Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 32
Like Tree5Me agrada

Tema: Han clonado mi web.

  1. #1
    cristianseo está desconectado Baneado
    Registro
    22-noviembre-2009
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    47
    Mensajes
    1.314
    CMS
    CMS Utilizado
    Antes que nada, pienso que este tema puedo desarrollarlo aquí, si no es así pido a algún moderador que mueva a la sección correspondiente.

    Bien les cuento, resulta que alguien poco original me ha robado el diseño y contenido de mi web. Mi sitio es DISEÑO WEB ? ? DISEÑO DE PÁGINAS WEB EN ARGENTINA y el clon barato es DISEÑO WEB ? ? DISEÑO DE PÁGINAS WEB EN ARGENTINA.
    Me ha copiado absolutamente todo, hasta hizo un fanpage igualito al mio.

    Laryweb: Pablo Lari | Facebook
    Clon: Androdigital | Facebook

    es un caradura.

    El nombre de esta persona es Daniel Andrónico, también es argentino.
    Según veo en su Twitter: Twitter se contacto con mashet así que seguramente sea conocido entre nosotros.

    Quisiera saber si es usuario de aquí o alguien puede enviarme más información. Trato de comunicarme al teléfono y ni atiende.

    Usuario identificado, es http://forobeta.com/members/danielweb.html
    En la captura pueden ver que en "página web" coloco androdigital.com, la web en cuestion http://www.************.ar/androdigital.jpg
    Última edición por cristianseo; 02-ene-2012 a las 09:35

  2. #2
    Avatar de esejoker468
    esejoker468 está desconectado Usuario Zeta
    Registro
    16-enero-2011
    Ubicación
    San Luis de la Paz, Guanajuato, Mexico
    Edad
    16
    Mensajes
    2.759
    CMS
    CMS Utilizado
    Ir a esejoker468 página de inicio Mi Twitter Mi Facebook Mi Google+
    Contactate con su proveedores de Hosting y cuéntales, para que le cierren su cuenta.

    O directamente, contacta a Mashet y dile que quien es, que te pase sus datos.

    Yo solo utilizo Name.com para alojar mis dominios

  3. #3
    cristianseo está desconectado Baneado
    Registro
    22-noviembre-2009
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    47
    Mensajes
    1.314
    CMS
    CMS Utilizado
    Es que tiene la bandeja llena, igual le deje un mensaje en el perfil a ver si me ayuda...

  4. #4
    Avatar de bottrucho
    bottrucho está desconectado Usuario Gamma
    Registro
    09-abril-2010
    Edad
    31
    Mensajes
    364
    CMS
    CMS Utilizado
    una consulta si yo con lo que se todo lo que esta en la internet es libre o no ?
    no es por defenderlo pero esa es mi opinion.

  5. #5
    Avatar de esejoker468
    esejoker468 está desconectado Usuario Zeta
    Registro
    16-enero-2011
    Ubicación
    San Luis de la Paz, Guanajuato, Mexico
    Edad
    16
    Mensajes
    2.759
    CMS
    CMS Utilizado
    Ir a esejoker468 página de inicio Mi Twitter Mi Facebook Mi Google+
    Cita Iniciado por bottrucho Ver Mensaje
    una consulta si yo con lo que se todo lo que esta en la internet es libre o no ?
    no es por defenderlo pero esa es mi opinion.
    Estas muy equivocado. Internet no es libre, debes pagar por el, debes seguir reglas... y sobre todo, lo que esta en Internet, no es libre, casi todo tiene Derechos de Autor y es un delito copiar, como lo han echo con la pagina de cristianseo.

    No avia visto tu firma, pero ya se porque dices que todo lo que esta en Internet es libre... lo dices porque tienes Blogs ILEGALES de descargas

    Yo solo utilizo Name.com para alojar mis dominios

  6. #6
    cristianseo está desconectado Baneado
    Registro
    22-noviembre-2009
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    47
    Mensajes
    1.314
    CMS
    CMS Utilizado
    No logro identificar al hosting Whois Lookup - Domain Names Search, Registration, & Availability | Whois.net, de todas formas al ser argentino y teniendo nombre y apellido de esa persona ya quisiera iniciar acciones legales, acabo de mandar un mail al abogado que nos lleva la marca, porque no puede ser que se nos copie así gratuitamente.

    Para colmo le comente de buena manera por facebook, en ese clon mio de fanpage que tiene que estaba copiando mi web sin mi permiso, pero no hizo caso, elimino mi mensaje y bloqueo para que nadie pueda escribir en el muro, me da toda la sensación que no tiene intención de arreglar las cosas por las buenas.

  7. #7
    Avatar de oiramsomel
    oiramsomel está desconectado Usuario Epsilon
    Registro
    09-mayo-2010
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    760
    Ir a oiramsomel página de inicio
    Que bueno es el tipo, le quedó igualita. Como dicen arriba, habla con el proveedor de hosting y has que le tumben la web.
    Última edición por oiramsomel; 01-ene-2012 a las 16:41

  8. #8
    Avatar de Fox
    Fox
    Fox esta en línea ahora Usuario Epsilon
    Registro
    16-abril-2011
    Ubicación
    Perú
    Edad
    19
    Mensajes
    755
    CMS
    CMS Utilizado
    Esa es la razón por la que no doy a conocer mis blogs

    Y el blog del que te copió dice "POSICIONAMIENT0 WEB" "0" ? xD
    http://forobeta.com/avatars/fox.gif?type=sigpic&dateline=1309815223
    ¡El éxito BlackHat: Nunca te Rindas!
    BlackHat Sucess: Never give up!

  9. #9
    Avatar de ElPerro
    ElPerro esta en línea ahora Usuario Epsilon
    Registro
    31-enero-2010
    Ubicación
    Río Gallegos, Santa Cruz, Argentina
    Edad
    38
    Mensajes
    946
    CMS
    CMS Utilizado
    Ir a ElPerro página de inicio Mi Twitter Mi Facebook Mi Google+
    Cita Iniciado por esejoker468 Ver Mensaje
    Estas muy equivocado. Internet no es libre, debes pagar por el, debes seguir reglas... y sobre todo, lo que esta en Internet, no es libre, casi todo tiene Derechos de Autor y es un delito copiar, como lo han echo con la pagina de cristianseo.

    No avia visto tu firma, pero ya se porque dices que todo lo que esta en Internet es libre... lo dices porque tienes Blogs ILEGALES de descargas
    No. Internet es libre. El contenido protegido no.

    Si tu contenido está registrado, tenés que hacer la denuncia judicial correspondiente, si no lo está. Solo resta escrachar al dueño de ese sitio por copiarte.

    Si tenés derechos de autor registrados legalmente, podés incluso hacerle pagar una multa tamaño caño, sino, olvidate.

  10. #10
    Avatar de mashe
    mashe esta en línea ahora Usuario Zeta
    Registro
    05-marzo-2010
    Ubicación
    Mar del Plata
    Edad
    15
    Mensajes
    1.944
    CMS
    CMS Utilizado
    Ir a mashe página de inicio Mi Twitter
    Hola. Me acaban de avisar de este tema, el usuario me contacto por Twitter pero no lo conozco, no se quien es, nunca escuche de él y no le respondi el tweet. Era del status de Twitter creo, que estaba caido.. pero hasta ahi nomas.

    Lo mejor es que contactes con tu abogado para ver de que manera se puede hacer que no te robe el diseño de tu marca y empezar por ahí. No creo que desde el hosting te den bola porque se podria decir que un theme modificado.. pero no pierdes nada intentandolo..

    Saludos y mucha suerte!
    Venta de ropa, calzado y accesorios directo de China -réplicas-
    Calidad AAA asegurada, precio y envio insuperables.
    Consulta por MP
    - ofertasenvivo.com


Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Información del tema

Users Browsing this Thread

Actualmente hay 1 usuarios leyendo este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •