Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: 100tb.com

  1. #1
    Avatar de alphaville88
    alphaville88 esta en línea ahora Usuario Beta
    Registro
    19-noviembre-2011
    Ubicación
    Uberlândia, Brasil
    Mensajes
    126
    Hola, forobet@s.

    Necesito saber si alguien ha intentato 100tb.com, y cuales son sus opiniones. Las ofertas me parecen re buenas.

  2. #2
    Avatar de tycoongames123
    tycoongames123 está desconectado Usuario Iota
    Registro
    14-diciembre-2009
    Ubicación
    Argentina - Buenos Aires
    Edad
    18
    Mensajes
    2.227
    CMS
    CMS Utilizado
    Ir a tycoongames123 página de inicio Mi Twitter Mi Facebook
    No la conocia, pero preferia usar otros sitios de mayor confianza.

  3. #3
    skamasle esta en línea ahora Usuario Dseta
    Registro
    16-octubre-2010
    Ubicación
    Amurskaya Oblast
    Mensajes
    1.213
    Estos son muy buenos, son tipo resellers de softlayer puedes estar tranquilo con ellos.

  4. #4
    microeb está desconectado Curioso
    Registro
    29-diciembre-2011
    Mensajes
    10
    100tb.com ofrecen buenos servicios, tienen algo que ver con softlayer , no se si son collocation o revendedores de softlayer

    pero su red es muy estable , sin embargo por algunos comentarios en la red, son un poco "paranoicos" con el contenido ilegal , como warez, etc
    Micro e-business .:. Dominio & Hosting & Server .:. http://www.microeb.net

Información del tema

Users Browsing this Thread

Actualmente hay 1 usuarios leyendo este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •