Problema en Forobeta Problema en Forobeta
Problema en Forobeta
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 17
  1. #1
    Problema en Forobeta
    A alguien mas le ocurre un error de redireccion en la sección de publicidad (http://forobeta.com/publicidad/) de este foro?

    Me da este error ("La página no se está redireccionando apropiadamente") cuando intento acceder solo a la sección de publicidad pero no en los subforos.

    Me conecto desde firefox y ya probe con google chrome y me da el mismo error, ya borre la cache, cookies e historial completos y la cache dns pero sigue igual.

    A alguien mas le pasa este error?
    error.jpg



    Nota: No se si este mensaje va en esta sección si no va aqui muevanlo a la sección correspondiente.

  2. #2
    Registro
    29-noviembre-2014
    Ubicación
    Aragua - Venezuela
    Edad
    21
    Mensajes
    846
    A mi tampoco me carga. Saludos!

  3. #3
    Registro
    26-junio-2016
    Ubicación
    Anzoátegui, Venezuela
    Mensajes
    390
    A mí me sale: "Esta página no funciona La página forobeta.com te ha redirigido demasiadas veces."

  4. #4
    Registro
    26-enero-2015
    Ubicación
    Error 404
    Mensajes
    2.455
    Tampoco me carga.. cicklow

  5. me sale lo mismo..

  6. #6
    Registro
    18-diciembre-2016
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires
    Edad
    19
    Mensajes
    779
    es un error del webmaster, seguro configuro mal la URL del foro.
    Carlos Arreola deberian solucionarlo

  7. #7
    Ok a esperar a que lo arreglen.

  8. Creí que estaba delirando y ahora veo que no haha

  9. #9
    A mi tampoco me quiere cargar :v

  10. #10
    Registro
    25-diciembre-2014
    Ubicación
    México
    Edad
    27
    Mensajes
    330
    Lo mismo por acá :c

    Invitados no pueden ver imágenes en los mensajes. Por favor regístrate en el foro.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problema Con ForoBeta error o que?
    Problema Con ForoBeta error o que? Me esta saliendo algo molestoso en el foro quiero saber si solo es a mi o es a todos... unos cuadros rosados...
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-oct-2015
  2. Problema con forobeta!
    amigos desde hace unos días aveces las pagina de forobeta tira este tipo de error, Screenshot by Lightshot , no se si sera mi pc, quisiera saber...
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 10-feb-2015
  3. Problema en ForoBeta con: ¿que hay de nuevo?
    Saludos!! Hasta hace poco gastaba de Safari en OS X, y nunca tuve problemas para acceder y manejar este foro. Ahora ando con un Chrome sobre...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-ago-2014
  4. Duda: ¿Que problema hubo en ForoBeta?
    Estaba en "Di lo que quieras" y de repente me aparece que tarda mucho en cargar, bueno espere, ahora volvi y desaparecieron varios temas y...
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24-ene-2010

Normas de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •