Mostrando resultados del 1 al 2 de 2

Tema: ns5.ethii.com de que servicio son estas dns???

  1. #1
    tatusea está desconectado Baneado
    Registro
    25-noviembre-2009
    Mensajes
    125
    Hola amigos, les cuento lo que me pasó:

    Tenía una cuenta reseller en Hosteap.com pero esta empresa cerró (hace bastante), igualmente el espacio y la posibilidad de seguir creando cuentas estaba en pie, hasta el día de ayer que ya no ha vuelto a funcionar.
    Alguien sabe a que empresa corresponde la dns ns5.ethii.com???
    Tendré que ponerme en contacto con ellos para recuperar mis webs y comenzar nuevamente con algún otro servicio de hosting.

    Saludos y Gracias!!

    Era mellowhost.com chau y gracias!

  2. #2
    Ilan está desconectado Usuario Beta
    Registro
    21-noviembre-2009
    Mensajes
    72
    Si hubieras buscado un poco hubieras encontrado la respuesta.

    Ns5.ethii.com - Name Server Information - Who.is
    ethii.com y mellowhost.com son la misma empresa o al menos usan el mismo diseño.
    Aunque estas baneado igual dejo la info, disculpas si cometo algun error
    Última edición por Ilan; 01-ago-2011 a las 11:06

Información del tema

Users Browsing this Thread

Actualmente hay 1 usuarios leyendo este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Temas Similares

  1. ¿Qué canción estás escuchando?
    Por Nebel en el foro Off Topic
    Respuestas: 567
    Último mensaje: 02-dic-2011, 03:05
  2. Son normales estas visitas
    Por iLive en el foro Charla Blogger
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-jul-2011, 00:32
  3. Cuales son estas CMS?
    Por jorditorre en el foro Otras plataformas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-abr-2011, 10:38
  4. Estas si son Visitas
    Por shadowhck en el foro Off Topic
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 06-dic-2009, 15:52
  5. Que opinan de estas estaisticas
    Por SoloNegocios en el foro Adsense
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23-jul-2009, 08:30

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •