Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: Ven este host: http://www.altivium.com fiable?

  1. #1
    Avatar de j.garcia2.
    j.garcia2. está desconectado Usuario Eta
    Registro
    08-agosto-2009
    Mensajes
    1.281
    CMS
    CMS Utilizado
    Ir a j.garcia2. página de inicio
    Hola a todos la semana que viene me tengo que mudar de host y he encontrado este: Altivium S. L. - Inicio y por 70 usd anuales me ofrece 50gb de disco, 200 de transferencia mensual y lo demas creo que es ilimitado como lo ven??
    no me nombreis que me cambie a hostgator porque no tengo tanto dinero mensual serían hosts que cuesten un precio similar y con las caracteristicas iguales o parcidas, un saludo...
    Mis proyectos: http://www.zonainformatica.org/ | http://www.dosisinformatica.com/
    *Importante Saber Sobre Mis Puntos de Comerciante, Sobre las 6 calificaciones negativas de Panchobo2 en una compra| Leer

  2. #2
    grangonzo está desconectado Usuario Gamma
    Registro
    13-abril-2009
    Mensajes
    313
    CMS
    CMS Utilizado
    Se ve decente...

    Ademas te dan 30 dias para que los pruebes y te garantizan que te devolveran el dinero en caso de que no te cumplan...

  3. #3
    Avatar de Ander Gonzalez
    Ander Gonzalez esta en línea ahora Usuario Epsilon
    Registro
    28-junio-2009
    Mensajes
    910
    Ir a Ander Gonzalez página de inicio
    Yo que tu probaria! (Y luego nos cuentas!)...

  4. #4
    Avatar de j.garcia2.
    j.garcia2. está desconectado Usuario Eta
    Registro
    08-agosto-2009
    Mensajes
    1.281
    CMS
    CMS Utilizado
    Ir a j.garcia2. página de inicio
    si.. yo lo veo muy bien porque con 70 dolares anuales 50gb de disco y de transferencia 200 gb no te lo da cualquier host, ademas otra cosa importante es que la empresa no es nueva lleva ya 5 años y está asegurado que aguantará un año mas.. espero mas opiniones
    Mis proyectos: http://www.zonainformatica.org/ | http://www.dosisinformatica.com/
    *Importante Saber Sobre Mis Puntos de Comerciante, Sobre las 6 calificaciones negativas de Panchobo2 en una compra| Leer

Información del tema

Users Browsing this Thread

Actualmente hay 1 usuarios leyendo este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •