Cuando me llegan estos mails que no estoy seguro si es phising o no, por las dudas tipeo la página de paypal en el navegador e ingreso directamente, no hago clic en enlaces de ningun mail generalmente
5Me agrada
Cuando me llegan estos mails que no estoy seguro si es phising o no, por las dudas tipeo la página de paypal en el navegador e ingreso directamente, no hago clic en enlaces de ningun mail generalmente


el mail parace que si es de paypal, lo digo por el link, no creo que sea un mail falso que te lleve a paypal.com.
A mi tambien me llego, pero entre desde paypal.compara evitar cualquier incidente.
Siganme los buenos @Uriel7
tambien recibi este email, sin dudar lo borre.
Recibí esta respuesta:
Agradecemos que nos haya avisado sobre este correo electrónico
sospechoso. Podemos confirmar que el correo electrónico que ha recibido
no lo ha enviado PayPal. El sitio Web vinculado a este correo
electrónico no es una URL registrada que PayPal autorice o utilice. En
estos momentos, estamos investigando este incidente a fondo. No
introduzca información personal o financiera en este sitio Web.
Si ha revelado información personal o financiera en este sitio Web, le
recomendamos que inicie sesión inmediatamente en su cuenta PayPal y
cambie la contraseña y la información de las preguntas y respuestas de
seguridad. Informe también a las personas cuya información financiera se
haya podido ver comprometida.
Esta semana: Consejos para recuperar tu sitio de penguin!
Que raro che, porque al parecer el sitio que enlazas es de paypal, ¿o me equivoco? el dominio es paypal.com :/
Muchas gracias por el aviso. Estaremos atentos entonces a no entrar en ningún fraude.
Un saludo!
Actualmente hay 1 usuarios leyendo este tema. (0 miembros y 1 invitados)