Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 17
Like Tree5Me agrada

Tema: Mail phising de Paypal

  1. #1
    Avatar de franquicias
    franquicias está desconectado Usuario Dseta
    Registro
    09-mayo-2011
    Mensajes
    1.164
    CMS
    CMS Utilizado
    Ir a franquicias página de inicio Mi Twitter
    Hola gente he recibido el siguiente email:



    Me parece muy raro, en primer lugar porque en el asunto incluía mi nombre completo, segundo porque hoy realizé 5 pagos a redactores

    Me he logueado en mi cuenta de paypal escribiendo la direccion y no encontré ningún mensaje o alguna transacción fallida.

    Nótese el error ortográfico en el link

    La url del link es la siguiente:
    https:// email-edg.paypal.com/r/IEQ6TDX/OFCHP/UTHBYJ/GE2CH/JE3JY/

    El remitente era un paypal @e.paypal.com

    Phishing o no? Por lo pronto ya reenvié el email al centro de seguridad de paypal.
    Lexmax_ONE y schubert les agrada esto.

  2. #2
    Avatar de raveny
    raveny está desconectado Usuario Gamma
    Registro
    27-noviembre-2010
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    188
    Gracias por el aviso

  3. #3
    Avatar de Rulaz
    Rulaz está desconectado Usuario Gamma
    Registro
    11-enero-2011
    Mensajes
    160
    Ir a Rulaz página de inicio
    A mi también me llego un E-mail como ese hace como 1 semana, no le hice caso y todo sigue como debería.

  4. #4
    Avatar de NASH
    NASH está desconectado Usuario Delta
    Registro
    10-abril-2011
    Ubicación
    Mis Horrocruxes
    Edad
    24
    Mensajes
    674
    CMS
    CMS Utilizado
    Yo no sé por qué hasta ahora no existe algún pendejo (de los que hacen phishing) que tenga buena ortografía....

    Yo creo que alguien que sabe tu nombre te envió dicho mail (ojo que cuando envías dinero por PayPal, facilito que se puede obtener tus datos). Además puede que haya sido coincidencia que justo hoy que hiciste transacciones, te llega ese mail. Algo que también es posible, es que alguien de los que recibió tu pago ese día, te haya enviado ese mail .

    Tengan cuidado. Saludos.
    ...Money never sleeps...

  5. #5
    Avatar de Facundo
    Facundo está desconectado Usuario Xi
    Registro
    15-abril-2009
    Ubicación
    La Plata - Bs As - Argentina
    Edad
    19
    Mensajes
    4.273
    CMS
    CMS Utilizado
    Ir a Facundo página de inicio Mi Twitter Mi Facebook
    Es trucho, fijate que arriba dice "Agregá" pero abajo dice "Haz Click"


    Tendría que ser "Agrega" y "Haz Click" o "Agregá" y "Hacé Click"

    Distintas formas de escribir en un mismo mail, quiero pensar que una empresa no usaría español regional y neutro en un mismo mail
    Lexmax_ONE le agrada esto.

  6. #6
    Avatar de NASH
    NASH está desconectado Usuario Delta
    Registro
    10-abril-2011
    Ubicación
    Mis Horrocruxes
    Edad
    24
    Mensajes
    674
    CMS
    CMS Utilizado
    Lo raro es que la url parece subdominio de PayPal.com...... ¿te fijaste si la url de destino es la misma?
    ...Money never sleeps...

  7. #7
    Avatar de Alexk
    Alexk está desconectado Usuario Beta
    Registro
    20-abril-2011
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    148
    CMS
    CMS Utilizado
    ami también me llego hace semanas, dude, por el dominio en el email, lo demás ni lo leí basto con ver, que no es el mismo tipo ni tamaño ni color de fuente de paypal, lo reporte en los foros de paypal, pero ni caso como siempre ...
    Diseñador/Maquetador Web | Portafolio

  8. #8
    Avatar de cank
    cank está desconectado Usuario Eta
    Registro
    01-enero-2011
    Ubicación
    México
    Edad
    23
    Mensajes
    1.318
    CMS
    CMS Utilizado
    El email es verdadero, redirecciona a un subdominio de PayPal.com.
    Compro reseñas y enlaces, si tienes una buena oferta envía MP

  9. #9
    Avatar de Miguel De Leon
    Miguel De Leon esta en línea ahora Usuario Epsilon
    Registro
    10-octubre-2010
    Ubicación
    Barranquilla, Colombia
    Mensajes
    812
    CMS
    CMS Utilizado
    Ir a Miguel De Leon página de inicio Mi Twitter Mi Google+
    A mi también me llego y me aparece con la llave de verificado que utiliza Gmail con algunas empresas, pero no le preste atención.
    {Maquetador Web}
    xhtml/css

  10. #10
    Avatar de mardek
    mardek está desconectado Usuario Gamma
    Registro
    19-enero-2011
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    287
    CMS
    CMS Utilizado
    Ahora que me fijé, yo también tengo mails de ese remitente. Me parece que es legítimo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Información del tema

Users Browsing this Thread

Actualmente hay 1 usuarios leyendo este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Temas Similares

  1. OVI Mail renueva sistema de mail... y yahoo mete las narices...
    Por ramonjosegn en el foro Herramientas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-abr-2011, 17:43
  2. Alerta por mail trucho (falso) de PayPal!
    Por knelita en el foro Paypal
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-mar-2010, 19:13
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-feb-2010, 07:41

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •