Error Use of undefined constant _PS_MODE_DEV_ - assumed '_PS_MODE_DEV_' Error Use of undefined constant _PS_MODE_DEV_ - assumed '_PS_MODE_DEV_'
Error Use of undefined constant _PS_MODE_DEV_ - assumed '_PS_MODE_DEV_'
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2
  1. #1
    Error Use of undefined constant _PS_MODE_DEV_ - assumed '_PS_MODE_DEV_'
    Buenos días, ayer me conecté al backoffice de mi prestashop, y no pude. Me puse en contacto con el servicio técnico de mi hosting. Me dijeron que había un error y que me habían activado el modo depuración para que pudiera acceder. Pero hoy, cuando entro, me encuentro que me salta una ventana emergente con un mensaje repetido, creo, n veces. Es este:

    Notice en línea 101 en archivo /home/forjalal/public_html/classes/PrestaShopAutoload.php
    [8] Use of undefined constant _PS_MODE_DEV_ - assumed '_PS_MODE_DEV_'

    ¿Sabéis a qué puede ser debido? ¿Cómo puedo solucionarlo?

    Muchas gracias. Un saludo.

    Tenéis los archivos aquí: Dropbox - PRESTASHOP
    Imágenes Adjuntas Imágenes Adjuntas
    Última edición por zelarra821; 28-sep-2017 a las 03:48

  2. #2
    Solucionado
    Citar Citar  

Temas similares

  1. Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function ereg_replace()......
    Hola, Acabo de instalar un tema que me he descargado (bloq) y al subirlo se instala correctamente, pero al ir al editor de la apariencia en "theme...
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-may-2016
  2. Error al subir un archivo, Notice: Undefined index
    Hola amigos les cuento tengo un form que mediante jquery manda por post la info y en un div sin recargar la pagina me muesta si se envio...
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-nov-2012
  3. [AYUDA]Error: Call to undefined function get_header()
    Bueno hace unos días mude mi wordpress, la web se subió todo bien y está funcionando con normalidad, pero revisando dentro del Theme me doy con la...
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-ago-2012
  4. Fatal error: Call to undefined function: construct_nav_option()
    Hola! bueno, instale el ibproarcade y cuando entro al admincp me tira ese error :S alguien sabe como solucionarlo? PD: alguien me pasa la pagina...
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-nov-2005

Normas de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •