Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 20

Tema: CUIDADO con CreditBurner o Fininfo.org

  1. #1
    Avatar de NeRi
    NeRi está desconectado Usuario Delta
    Registro
    06-abril-2009
    Ubicación
    Matamoros, Tamaulipas, Mexico
    Edad
    24
    Mensajes
    678
    CMS
    CMS Utilizado
    Ir a NeRi página de inicio Mi Twitter
    Hola amigos, hace dos días me entere de esta sistema de publicidad el cual prometía buenas cosas, así que decidí instalarlo para ver que tal funcionaba, tratándose de un sistema que paga por impresiones, decidí instalarlo en los dos sitios que mas trafico tienen, hoy que entro a uno de ellos, me encuentro con un horrible mensaje de advertencia.



    Tras verificar en Google Webmaster Tool, la página de diagnóstico de navegación segura de Google me reporto lo siguiente:



    Así que les recomiendo no usar este sistema.

  2. #2
    Avatar de Jhon MV
    Jhon MV está desconectado Usuario Xi
    Registro
    21-abril-2009
    Ubicación
    Groenlandia 051945619728 me encanta el dinero
    Edad
    23
    Mensajes
    4.129
    CMS
    CMS Utilizado
    Ir a Jhon MV página de inicio Mi Twitter
    y yo quepensaba probarlo por que habia un usuario que lo recomendaba ferdientemente
    Mi blog personal - Me encanta el dinero...

  3. #3
    Avatar de Michoacano
    Michoacano está desconectado Usuario Epsilon
    Registro
    07-abril-2009
    Edad
    25
    Mensajes
    906
    gravisimo que tus sitios pase eso. He visto como proyectos con miles de visitas los tratan como spyware y se acaban xD.


    Gracias por el aviso, Impresiones Web paga poco si lo tratas de ver como adsense, yo lo veo como complemento no como que me voy hacer rico. 100 euros al mes por llenar un espacio que no ocupo vale la pena.

  4. #4
    Avatar de brand_new
    brand_new está desconectado Usuario Zeta
    Registro
    13-julio-2009
    Mensajes
    1.777
    Ir a brand_new página de inicio
    Vaya ke basura, aun veo que aparece la advertencia Neri, ya quitaste el code supongo no?

  5. #5
    Avatar de NeRi
    NeRi está desconectado Usuario Delta
    Registro
    06-abril-2009
    Ubicación
    Matamoros, Tamaulipas, Mexico
    Edad
    24
    Mensajes
    678
    CMS
    CMS Utilizado
    Ir a NeRi página de inicio Mi Twitter
    ya quite el codigo, y envie una peticion a google para que vuelva a revisar mi sitio

  6. #6
    Avatar de ceto
    ceto está desconectado Usuario Mi
    Registro
    13-abril-2009
    Mensajes
    3.067
    CMS
    CMS Utilizado
    Ir a ceto página de inicio Mi Twitter

  7. #7
    Avatar de *+LcP+*
    *+LcP+* está desconectado Usuario Epsilon
    Registro
    24-junio-2009
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    19
    Mensajes
    881
    CMS
    CMS Utilizado
    Qué pena... y yo que pensé que podría usar un sistema de publicidad por fin... pero bueno.

    ¡Gracias por la advertencia! Ya quité el código por las dudas.

  8. #8
    Avatar de Alan
    Alan está desconectado Usuario Mi
    Registro
    06-abril-2009
    Ubicación
    Tabasco, México.
    Edad
    23
    Mensajes
    3.194
    CMS
    CMS Utilizado
    Ir a Alan página de inicio Mi Twitter Mi Facebook Mi Google+
    Ídem, mejor saqué el código de portalmovil, no vale la pena arriesgarse.


    Mis sitios: Blog MX & Alan Rodriguez | Léeme también en: Marlex Systems

  9. #9
    Avatar de vicarlone
    vicarlone está desconectado Moderador
    Registro
    06-abril-2009
    Ubicación
    en la web
    Mensajes
    7.048
    CMS
    CMS Utilizado
    Ir a vicarlone página de inicio Mi Twitter Mi Facebook Mi Google+
    Gracias por advertirnos, ya quite el codigo tambien

  10. #10
    Avatar de lalo_a_link
    lalo_a_link está desconectado Usuario Delta
    Registro
    01-julio-2009
    Ubicación
    Tamaulipas, México
    Edad
    18
    Mensajes
    537
    CMS
    CMS Utilizado
    Ir a lalo_a_link página de inicio Mi Twitter
    Hola,

    Mira, esto es posible que haya sucedido como dices tu por el código, ya que estas enlazando a otros sitios webs que contienen cookies maliciosas como lo puede ser Zedo, etc.

    Al igual, alguien pudo haber reportado (intencionalmente) tu sitio web como malicioso ya sea por copetencia o que se yo, si esto se trata de un falso positivo (como en tu caso) puedes reportarlo manualmente a el equipo de Firefox, para eso entra AQUÍ y rellena los datos.

    Tendrás que esperar máximo un lapso de 2 días.

    Salu2

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Información del tema

Users Browsing this Thread

Actualmente hay 1 usuarios leyendo este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Temas Similares

  1. Creditburner: una buena alternativa CPM
    Por José Luis Torres en el foro Publicidad
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 21-jul-2009, 04:32

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •