Bueno es eso, cuando envio un ariticulo me salta que la pagina tiene virus. Esta es al web creo que la mayoria la conoce www . marcadorsocial . com Alguno la utiliza? Es de confiar? Porque tiene buena pinta pero tengo miedo de infectar la pc.
Bueno es eso, cuando envio un ariticulo me salta que la pagina tiene virus. Esta es al web creo que la mayoria la conoce www . marcadorsocial . com Alguno la utiliza? Es de confiar? Porque tiene buena pinta pero tengo miedo de infectar la pc.
Última edición por navegadorweb; 30-dic-2011 a las 15:52
Seguro que algo te llevas: Te Lo Recomiendo
A mi me paso ayer y hoy tuve q desinfectar con anti-malware y ahora por darle lo hare de nuevo, no me fio de esa web y quiza sea casualidad pero lo dudo
Haz un favor y quita el enlace hacia esa web... avira salta por las nubes, ponlo separado por puntos o algo o más gente caera..
Última edición por ethernity; 29-dic-2011 a las 17:57
Ya lo modifique. Hago este cuestionamiento porque veo que mucha gente lo utiliza y me gustaria tambien utilizarlo pero no me da confiansa eso del virus
Seguro que algo te llevas: Te Lo Recomiendo
Acabo de entrar y no me marca ningun virus, uso McAfee, apuesto que estas usando Avast ese es una porqueria de antivirus , detecta falsos virus![]()
Uso nod32, y lo probe con firefox y chrome. Alguno puede decir si es un virus o un error de los antivuçirus?
Seguro que algo te llevas: Te Lo Recomiendo

Yo uso Bitdefender Que tal es este antivirus?
Seguro que algo te llevas: Te Lo Recomiendo

Probare el NOD
Un antivirus dice que está infectado, el resto que limpio... mmmmmm.... posiblemente tiene malware...
https://www.virustotal.com/url/23a00...is/1327939968/
Actualmente hay 1 usuarios leyendo este tema. (0 miembros y 1 invitados)