Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: ¿alguien ha comprado en mojo-themes?

  1. #1
    Avatar de ramonjosegn
    ramonjosegn esta en línea ahora Usuario Mi
    Registro
    14-febrero-2010
    Ubicación
    Bogotá, Colombia
    Edad
    41
    Mensajes
    6.475
    CMS
    CMS Utilizado
    Ir a ramonjosegn página de inicio Mi Twitter Mi Google+
    me gustar´ia saber si alguien ha comprado en mojo-themes, si tienen buen soporte, son serios, etc

    gracias

  2. #2
    Stoch28 está desconectado Baneado
    Registro
    05-octubre-2011
    Mensajes
    708
    CMS
    CMS Utilizado
    Yo te recomiendo Monstertemplate, aunque esa web la conozco pero no sabria decirte si es seria o no, Suerte con tu compra, revisa en google en alguna webs de reviews de webs.

  3. #3
    macius está desconectado Usuario Beta
    Registro
    09-octubre-2009
    Mensajes
    49
    Mojo Themes, al igual que Themeforest u otros son intermediarios. Es un simple "Marketplace" en el que se anuncian los productos de empresas u otros Freelances. Ellos intermedian en caso de ser necesario, pero no pueden darte soporte sobre un theme que hayas comprado. En cualquier caso, si fallara o cualquier cosa, intermediarian.

  4. #4
    Avatar de sacpad2000
    sacpad2000 está desconectado Usuario Beta
    Registro
    05-noviembre-2011
    Mensajes
    80
    Yo también te recomiendo monstertemplate

  5. #5
    Avatar de dcaceres
    dcaceres está desconectado Usuario Beta
    Registro
    22-febrero-2011
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Mensajes
    37
    CMS
    CMS Utilizado
    Ir a dcaceres página de inicio Mi Twitter Mi Facebook
    En mi caso me fue mal con Mojo Themes. Compré una oferta que sacaron y nunca pusieron por escrito por ningún lado que no dan soporte. Armé tal rollo en el foro, que me terminaron devolviendo el dinero y no quise saber más de ellos.
    El theme funcionó con errores y les estaba pidiendo soporte y fue cuando me enteré que ellos vendían el theme tal cual y que le escribiera un correo al creador si quería, pero que ellos no daban soporte. Luego modificaron la imagen de la oferta y ahí sí pusieron que la oferta era sin soporte.

Información del tema

Users Browsing this Thread

Actualmente hay 1 usuarios leyendo este tema. (0 miembros y 1 invitados)

Temas Similares

  1. ¿alguien ha comprado en http://www.mojo-themes.com ?
    Por ramonjosegn en el foro Themes
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-sep-2011, 12:03
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-abr-2011, 13:51
  3. Cómo funciona mojo-themes.com?
    Por ramonjosegn en el foro Themes
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-ene-2011, 08:16
  4. Alguien ha comprado en esta web?
    Por knelita en el foro Off Topic
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-ene-2011, 17:11
  5. Alguien a comprado en most wanted buy???
    Por bethuko en el foro Off Topic
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-nov-2010, 13:07

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •