Imagenes de categorias Imagenes de categorias
Imagenes de categorias
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 12
  1. #1
    Bueno aca el tuto en español.

    Para agregarle una imagen a una categoria, lo que deben hacer eso lo siguiente:

    1.-Abrir la plantilla:

    forumhome_forumbit_level1_nopost

    Y reemplazar el contenido por lo siguiente:
    Código:
    <tbody>
         <tr>
            <td class="tcat" colspan="<if condition="$vboptions[showmoderatorcolumn]">6<else />5</if>">
                 <a style="float:$stylevar[right]" href="#top" onclick="return toggle_collapse('forumbit_$forumid')"><img id="collapseimg_forumbit_$forumid" src="$stylevar[imgdir_button]/collapse_tcat{$collapseimg_forumid}.gif" alt="" border="0" /></a>
     
     <if condition="in_array($forum['forumid'], array(1,2,3))">
                    <img src="images/img_cat/$forum[forumid].gif" align="left" style="margin-right: 9px" alt="" border="0" />
                </if>
     
                <a href="forumdisplay.php?$session[sessionurl]f=$forum[forumid]">$forum[title]</a>
                 <if condition="$show['forumdescription']"><div class="smallfont">$forum[description]</div></if>
                 <if condition="$show['subforums']"><div class="smallfont"><strong>$vbphrase[subforums]</strong>: $forum[subforums]</div></if>
             </td>
         </tr>
     </tbody>
     <if condition="$childforumbits">
     <tbody id="collapseobj_forumbit_$forumid" style="{$collapseobj_forumid}">
     $childforumbits
     </tbody>
     </if>
    Ahora abran la plantilla
    forumhome_forumbit_level2_nopost


    Y reemplazen el contenido por lo siguiente:
    Código:
     <tr>
         <td class="tcat"><span class="smallfont">&nbsp;</span></td>
        <td class="tcat" colspan="<if condition="$vboptions['showmoderatorcolumn']">5<else />4</if>">
     
     <if condition="in_array($forum['forumid'], array(1,2,3))">
                <img src="images/img_cat/$forum[forumid].gif" align="left" style="margin-right: 9px" alt="" border="0" />
            </if>
     
             <a href="forumdisplay.php?$session[sessionurl]f=$forum[forumid]">$forum[title]</a>
            <if condition="$show['forumdescription']"><div class="smallfont">$forum[description]</div></if>
             <if condition="$show['subforums']"><div class="smallfont"><strong>$vbphrase[subforums]</strong>: $forum[subforums]</div></if>
         </td>
     </tr>
     $childforumbits
    Ahora la explicacion de todo para ke les ande, donde dice
    Código:
    array(1,2,3))
    Tienen q reemplazar el 1,2,3 por el ID de la categoria a la cual le kieren poner la imagen. Pueden poner los IDs que kieran.
    El ID es el numero q aparece al final del enlace a esa categoria, por ejemplo:

    404 Not Found

    Ese 1 es el ID, fijense el ID de cada categoria y listo.

    Ahora van a la carpeta de imagenes del estilo al cual le modificaron las plantillas y crean una carpeta llamada img_cat.

    Ahi es donde van a poner las imagenes de las categorias.
    Para ke ande le tienen q cambiar el nombre y ponerle el ID de la categoria a la q la van a asociar, si el ID de la categoria es 2, entonces la llaman 2.gif.

    Nota: Tengan en cuenta que esto esta echo para imagenes tipo gif, si kieren adaptarlo a bmp o jpg, cambien donde dice:


    Código:
    $forum[forumid].gif
    Por la extension que kieran, si es bmp lo que usan, le ponen

    Código:
    $forum[forumid].bmp
    Espero que les sirva, ya que ultimamante este tema es muy concurrido...
    Funciona tanto para 3.0 como para 3.5

    Saludos

  2. #2
    wao excelente guia mano.
    gracias

  3. #3
    Y Como hago para ponerle una imagen a cada Foro ???

  4. #4
    Es el siguiente tema importante en este foro despues de este tema

    Aqui

  5. #5
    Cita Iniciado por Charlie
    Es el siguiente tema importante en este foro despues de este tema

    Aqui
    Eso me pasa por apurado... lo via al tema pero al leer el titulo me parecio q hablaban de los smyles no de las imagenes al lado del foro, perodon por lo atolondrado amigo

    Gracias

  6. #6
    Muy buen aporte, gracias

  7. #7
    vblightblus

    imagenes en las categorias

  8. #8
    Una pregunta, alli aparece que pongamos 1, 2, 3 como id de nuestros foros, pero si tenemos 10 subforos por ejemplo, se pone hasta el 10?

  9. #9
    Huy Huy Huy .... esto me cae del cielo ... no se como le hacen para saber lo que busco ?

    pero gracias mil !



    upps .. solo una pregunta .. funciona igual para 3.7.3..?

    bueno voy a intentarlo de igual forma .. si no regreso es que me hundí con todo y el barco .

  10. Oye gracias me sirvio de mucho ya estaba por crear un TEMA para que me ayudaran en eso

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Imagenes de las categorias
    Hola gente de vbulletin hispano, les quería contar que tengo un problema. Quisiera saber como ponerle a cada categoría de mi foro una imagen...
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-jun-2009
  2. imagenes en categorias? O_o
    Bueno quiero poner imagenes en mis categorias de mi foro mas o menos como este: http://img205.imageshack.us/img205/2005/ayuda8vb.jpg Pero no se...
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-nov-2006

Normas de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •