Página 12 de 24 PrimeroPrimero ... 2101112131422 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 111 al 120 de 235
  1. #111
    Registro
    30-mayo-2011
    Ubicación
    Santa Rosa LP (ARG)
    Mensajes
    7.645
    Cita Iniciado por Linkstun Ver Mensaje
    Tengo una duda, si redireccionas dentro de tus post (que es como me lo mostro un amigo que lo implemento) no estarias poniendo en riesgo la cuenta de adsense al generar impresiones falsas... ya que el usuario es redirijido a facebook... y eso es un ban seguro segun mis conocimientos... alguien que me corrija si estoy equivocado....

    Saludos y gracias por el aporte.
    puedes evitar eso, destildando el checkbox de viralizar todo. de esa forma, el login de facebook se abre en un popup!

    ---------- Post agregado el 21-mar-2013 hora: 21:28 ----------

    Cita Iniciado por Master-Design Ver Mensaje
    Me uno a la pregunta del compañero Linkstun
    arriba!!!!!!

    ---------- Post agregado el 21-mar-2013 hora: 21:29 ----------

    Cita Iniciado por djfumon Ver Mensaje
    cicklow podrias decirme como puedo hacer para que no publique todos los post que visito?

    asi no seria tan agresivo

    Para viralizar post por separados, agregar un campo personalizado de nombre viralfb con valor 1.

    pero como creo ese campo personalizado, donde?

    nose si sera mi theme pero no me coje las imagenes, he instalado y activado el plugin.

    gracias.
    cuando editas el post tenes abajo una seccion que dice campos personalizados. ahi colocas lo que la ayuda dice y destildas viralizas todo.

    ---------- Post agregado el 21-mar-2013 hora: 21:30 ----------

    Cita Iniciado por pinchazomix Ver Mensaje
    ¿Qué parte hay que modificar para que el usuario que este sin identificar en Facebook no lo redireccione?
    eso va en el nuevo update!
    Citar Citar  

  2. Likes Jorguito dio clic en "Me agrada" a este mensaje
  3. #112
    Ya pude solucionar el problema de mi blog!

    Aquí la solución para muchos y que lo fue para mi:

    Verificar en el archivo header si la plantilla incluye este código y borrarlo:

    <div id="fb-root"></div>
    <script>(function(d, s, id) {
    var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
    if (d.getElementById(id)) return;
    js = d.createElement(s); js.id = id;
    js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/all.js#xfbml=1";
    fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
    }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

    Ya que el plugin lo incorpora automáticamente y con 2 veces el código no funciona.

    Gracias a Cicklow por su ayuda y delen un me agrada, nadie comparte tanto como el en internet.
    Citar Citar  

  4. Likes cicklow, epsilo99 dio clic en "Me agrada" a este mensaje
  5. #113
    Registro
    30-mayo-2011
    Ubicación
    Santa Rosa LP (ARG)
    Mensajes
    7.645
    Citar Citar  

  6. #114
    Ya cumpli con los pasos de facebook

    Subí el archivo .php a la carpeta de los plugins pero cuando intento ejecutarlo me sale esto:

    Código PHP:
     Fatal errorCall to undefined function get_option() in /home/u363809484/public_html/wp-content/plugins/viralfb.php on line 15 
    q puede ser?

    ---------- Post agregado el 24-mar-2013 hora: 17:02 ----------

    Listo Ya lo solucioné, lo estaba ejecutando y solo había que activarlos desde el panel de plugins de wp.

    Ahora si me voy a probar como funciona esto!

    ---------- Post agregado el 24-mar-2013 hora: 17:39 ----------

    Funciona al 100%!

    Gracias por este aportazo!
    Citar Citar  

  7. Likes cicklow dio clic en "Me agrada" a este mensaje
  8. #115
    Registro
    14-febrero-2010
    Ubicación
    Bogotá, Colombia
    Edad
    43
    Mensajes
    14.821
    Cita Iniciado por Jorguito Ver Mensaje
    Ya pude solucionar el problema de mi blog!

    Aquí la solución para muchos y que lo fue para mi:

    Verificar en el archivo header si la plantilla incluye este código y borrarlo:

    <div id="fb-root"></div>
    <script>(function(d, s, id) {
    var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
    if (d.getElementById(id)) return;
    js = d.createElement(s); js.id = id;
    js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/all.js#xfbml=1";
    fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
    }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

    Ya que el plugin lo incorpora automáticamente y con 2 veces el código no funciona.

    Gracias a Cicklow por su ayuda y delen un me agrada, nadie comparte tanto como el en internet.
    ¿no sería más sencillo una función que compare si está en ambos lados y sólo ejecute uno de ellos?
    Citar Citar  

  9. #116
    Registro
    30-mayo-2011
    Ubicación
    Santa Rosa LP (ARG)
    Mensajes
    7.645
    Cita Iniciado por ramonjosegn Ver Mensaje
    ¿no sería más sencillo una función que compare si está en ambos lados y sólo ejecute uno de ellos?
    es que por ahi hay plugin que lo insertan, no es que esta dentro del theme. es por eso que en la actualizacion, se pregunta si el SDK ya existe.
    Citar Citar  

  10. #117
    Registro
    08-agosto-2009
    Ubicación
    Paisa-Colombia
    Edad
    26
    Mensajes
    1.267
    NO me funciono esto
    Ayuda: Para viralizar post por separados, agregar un campo personalizado de nombre viralfb con valor 1.
    Si seleccionamos viralizar todos los post, el campo personalizado sera pasado por alto.
    Citar Citar  

  11. #118
    como les ha funcionado a quienes han usado el plugin?
    Citar Citar  

  12. #119
    Registro
    30-agosto-2011
    Ubicación
    Argentina Rosario
    Edad
    20
    Mensajes
    503
    Cuales el link de descarga de la ultima actualización¿ o se se esta actualizando? gracias
    Citar Citar  

  13. #120
    Excelente Aporte, justo me estoy metiendo otravez en este mundillo
    gracias!
    Citar Citar  

Página 12 de 24 PrimeroPrimero ... 2101112131422 ... ÚltimoÚltimo

Normas de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •