Problemas con Vbulletin 4.1.4 no me funciona la pestaña de novedades.... Problemas con Vbulletin 4.1.4 no me funciona la pestaña de novedades....
Problemas con Vbulletin 4.1.4 no me funciona la pestaña de novedades....
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2
  1. #1
    Problemas con Vbulletin 4.1.4 no me funciona la pestaña de novedades....
    pues no se que pasa que no me funciona la pestaña de novedades mi sitio es acarreta.es, al pulsar en novedades directamente me va a : Internet Explorer no puede mostrar la página web, llevo mas de 24h intentado solucionar este problema no me funciona ni con vb 4.1.2, 4.1.3 y con el ultimo que instale 4.1.4 lo mismo... todas las veces cree base de datos nueva y la instalacion limpia pero nunca me ha funcionado la pestaña "novedades" ¿a que puede deberse este error? he mirado el search.php y creo que funciona... Gracias.


    he mirado en acarreta.es/seach.php y al darle a buscar un contenido me salta

    http://www.acarreta.es/search.php?do=process

    y lo mismo que con la pestaña novedades = Internet Explorer no puede mostrar la página web

    ¿que le pasa a mi sitio? es increible no consigo hacerlo funcionar. me tiene esto loco (?) ayuda por favor

    por lo que veo en mi sitio funciona todo menos la busqueda y novedades.. :S

    ---------- Actualizado a las 05:53 ---------- Original a las 04:02 ----------

    Ayuda por favor, tengo ganas de poner mo sitio operativo pero no hay manera T_T

  2. #2
    pues no se que pasa que no me funciona la pestaña de novedades mi sitio es acarreta.es, al pulsar en novedades directamente me va a : Internet Explorer no puede mostrar la página web, llevo mas de 24h intentado solucionar este problema no me funciona ni con vb 4.1.2, 4.1.3 y con el ultimo que instale 4.1.4 lo mismo... todas las veces cree base de datos nueva y la instalacion limpia pero nunca me ha funcionado la pestaña "novedades" ¿a que puede deberse este error? he mirado el search.php y creo que funciona... Gracias.


    he mirado en acarreta.es/seach.php y al darle a buscar un contenido me salta

    http://www.acarreta.es/search.php?do=process

    y lo mismo que con la pestaña novedades = Internet Explorer no puede mostrar la página web

    ¿que le pasa a mi sitio? es increible no consigo hacerlo funcionar. me tiene esto loco (?) ayuda por favor

    por lo que veo en mi sitio funciona todo menos la busqueda y novedades.. :S

    ---------- Actualizado a las 05:53 ---------- Original a las 04:02 ----------

    Ayuda por favor, tengo ganas de poner mo sitio operativo pero no hay manera T_T

Normas de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •