Puede que sea así o sea un falso que detectaron, si es así se puede arreglar desde google webmasters especificando que no hay problema y eliminen el aviso
Puede que sea así o sea un falso que detectaron, si es así se puede arreglar desde google webmasters especificando que no hay problema y eliminen el aviso
Somos Betas, Siempre Mejoramos
gracias ya pude resolver...gracias a todos
De todas formas revisa el código fuente por si acaso te han colado algún script "raro".
Un saludo.
Nos sería de mucha ayuda a los demás que nos expliques cual era tu problema y como lo reparaste, así cuando nos pase sabremos que hacer.![]()
Tecnología, Geek, Videojuegos, Tutoriales. | HosterBlog
Necesitas un hosting a la medida de tu negocio? | HosterBlog Networks
Hola,
No he querido abrir nuevo post por que creo que es este recoje lo que me pasa a mi y no quería duplicar contenido.
Cuando intento acceder a mi blog google chrome me lo detienen por software malicioso y no puedo entrar. también me han dicho que antivirus como le avast está deteniendo el acceso al mi blog.
Que puedo hacer?
Pon tu url para poder saber que tipo de mensaje y ayudarte con las posibles causas
Solo se que no se nada
No será problema de tu anti-virus??
Tenia el avast y a veces me saltaba la ventanita de advertencia con sitios muy populares
www.zonainformada.com aqui esta
Actualmente hay 1 usuarios leyendo este tema. (0 miembros y 1 invitados)