Necesito ayuda con código que no logro arreglar. Les agradecería mucho su ayuda. Necesito ayuda con código que no logro arreglar. Les agradecería mucho su ayuda.


Mostrando resultados del 1 al 9 de 9
  1. #1
    Registro
    26-febrero-2014
    Ubicación
    Bajo la fresca lluvia de octubre
    Mensajes
    1.859
    Necesito ayuda con código que no logro arreglar. Les agradecería mucho su ayuda.
    Hola, pues esté problema lo tengo desde ayer, ya busque en google y no encuentro cómo hacerlo o quizás no he entendido bien. Quiero insertar una imagen en el siguiente código.
    Les agradecería mucho su ayuda.

    <embed src="http://www.4shared.com/embed/1421153754/d198c9fc" width="420" height="320" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed>
    Última edición por Allan Cano; 19-sep-2016 a las 20:41

  2. #2
    ¿que la imagen aparezca antes de reproducir el video? como una portada?

  3. #3
    Registro
    26-febrero-2014
    Ubicación
    Bajo la fresca lluvia de octubre
    Mensajes
    1.859
    Cita Iniciado por zasudark Ver Mensaje
    ¿que la imagen aparezca antes de reproducir el video? como una portada?
    Síi, como una portada. (=

  4. #4
    Registro
    07-marzo-2010
    Ubicación
    Argentina
    Edad
    34
    Mensajes
    590
    Pero soltá más datos, qué imagen queres meter y cómo (dónde)

    Dónde la has visto ya así?
    Así nos guiamos.

    Saludos

  5. #5
    Registro
    26-febrero-2014
    Ubicación
    Bajo la fresca lluvia de octubre
    Mensajes
    1.859
    Cita Iniciado por Waldd0 Ver Mensaje
    Pero soltá más datos, qué imagen queres meter y cómo (dónde)

    Dónde la has visto ya así?
    Así nos guiamos.

    Saludos
    Es que existe un código en el cual puedes meter cualquier imagen, el código es para vídeos alojados en youtube y mi vídeo está en 4shared por eso no me funciona el código de youtube.
    Esté es el código, y la parte donde va insertada la imagen lo puse en letras marcadas.

    <embed allowfullscreen="true" flashvars="file=http://www.youtube.com/watch?v=qe9FcyZsVbA&amp;stretching=exactfit&amp;image=http://1.bp.blogspot.com/-uqbOOFD2GVg/TpdRY5IT1hI/AAAAAAAAG6Y/lJd-paqel7Y/s1600/vlcsnap-2010-05-13-14h48m20s143.png" height="400" quality="high" src="http://player.longtailvideo.com/player.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="550" wmode="opaque">

    Y esté el código en el cual quiero meter la imagen.
    <embed src="http://www.4shared.com/embed/1421153754/d198c9fc" width="420" height="320" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed>

    Ya estuve intentando y no logro hacerlo, lo único que conseguí fue una página que según es para hacerlo, pero no logro entender esa página. Configurador de JW Player para vídeos
    Última edición por Allan Cano; 07-mar-2014 a las 14:01

  6. #6
    Cita Iniciado por Uroboros1914 Ver Mensaje
    Es que existe un código en el cual puedes meter cualquier imagen, el código es para vídeos alojados en youtube y mi vídeo está en 4shared por eso no me funciona el código de youtube.
    Esté es el código, y la parte donde va insertada la imagen lo puse en letras marcadas.

    <embed allowfullscreen="true" flashvars="file=http://www.youtube.com/watch?v=qe9FcyZsVbA&stretching=exactfit&image=http://1.bp.blogspot.com/-uqbOOFD2GVg/TpdRY5IT1hI/AAAAAAAAG6Y/lJd-paqel7Y/s1600/vlcsnap-2010-05-13-14h48m20s143.png" height="400" quality="high" src="http://player.longtailvideo.com/player.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="550" wmode="opaque">

    Y esté el código en el cual quiero meter la imagen.
    <embed src="http://www.4shared.com/embed/1421153754/d198c9fc" width="420" height="320" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed>

    Ya estuve intentando y no logro hacerlo, lo único que conseguí fue una página que según es para hacerlo, pero no logro entender esa página. Configurador de JW Player para vídeos

    Si se puede tambien poner logo con ese codigo, solo tienes que buscar cual es la url del video.

    Código HTML:
    
    <embed allowfullscreen="true" flashvars="file=http://dc490.4shared.com/img/1421153754/d198c9fc/dlink__
    2Fdownload_2Fw7DSDWFY_3Ftsid_3D20140307-193723-da39e675/preview.mp4?sbsr=88199598efbf32d2897d9d3cf7bac83767ba71ea8d96391f&lgfp=10000
    &amp;stretching=exactfit&amp;image=http://1.bp.blogspot.com/-uqbOOFD2GVg/TpdRY5IT1hI/AAAAAAAAG6Y/lJd-paqel7Y/s1600/
    vlcsnap-2010-05-13-14h48m20s143.png" height="400" quality="high" src="http://player.longtailvideo.com/player.swf" 
    type="application/x-shockwave-flash" width="550" wmode="opaque">
    

  7. #7
    Registro
    26-febrero-2014
    Ubicación
    Bajo la fresca lluvia de octubre
    Mensajes
    1.859
    Cita Iniciado por xLincex Ver Mensaje
    Si se puede tambien poner logo con ese codigo, solo tienes que buscar cual es la url del video.

    Código HTML:
    
    <embed allowfullscreen="true" flashvars="file=http://dc490.4shared.com/img/1421153754/d198c9fc/dlink__
    2Fdownload_2Fw7DSDWFY_3Ftsid_3D20140307-193723-da39e675/preview.mp4?sbsr=88199598efbf32d2897d9d3cf7bac83767ba71ea8d96391f&lgfp=10000
    &stretching=exactfit&image=http://1.bp.blogspot.com/-uqbOOFD2GVg/TpdRY5IT1hI/AAAAAAAAG6Y/lJd-paqel7Y/s1600/
    vlcsnap-2010-05-13-14h48m20s143.png" height="400" quality="high" src="http://player.longtailvideo.com/player.swf" 
    type="application/x-shockwave-flash" width="550" wmode="opaque">
    

    Casi funciono, pero al intentar reproducir el código que copie de tu mensaje me apareció un error.
    Esté es el error. Video not found or access denied: http://dc490.4shared.com/img/1421153...98c9fc/dlink__
    2Fdownload_2Fw7DSDWFY_3Ftsid_3D20140307-193723-da39e675/preview.mp4?sbsr=88199598efbf32d2897d9d3cf7bac8376 7ba71ea8d96391f

    Está es la captura del error, que podría estar mal? copie tu código 3 veces pensando que quizá lo copie mal, pero me sigue dando el error. : (

  8. #8
    Cita Iniciado por Uroboros1914 Ver Mensaje
    Casi funciono, pero al intentar reproducir el código que copie de tu mensaje me apareció un error.
    Esté es el error. Video not found or access denied: http://dc490.4shared.com/img/1421153...98c9fc/dlink__
    2Fdownload_2Fw7DSDWFY_3Ftsid_3D20140307-193723-da39e675/preview.mp4?sbsr=88199598efbf32d2897d9d3cf7bac8376 7ba71ea8d96391f

    Está es la captura del error, que podría estar mal? copie tu código 3 veces pensando que quizá lo copie mal, pero me sigue dando el error. : (

    Si verdad no carga , probe y solo me funciona con el swf de 4shared

    Código HTML:
    <embed allowfullscreen="true" flashvars="file=http://dc490.4shared.com/img/1421153754/d198c9fc/dlink__
    2Fdownload_2Fw7DSDWFY_3Ftsid_3D20140307-193723-da39e675/preview.mp4?sbsr=88199598efbf32d2897d9d3cf7bac83767ba71ea8d96391f&lgfp=10000
    &stretching=exactfit&image=http://1.bp.blogspot.com/-uqbOOFD2GVg/TpdRY5IT1hI/AAAAAAAAG6Y/lJd-paqel7Y/s1600/
    vlcsnap-2010-05-13-14h48m20s143.png" height="400" quality="high" src="http://static.4shared.com/flash/player/5.10/player.swf" 
    type="application/x-shockwave-flash" width="550" wmode="opaque">

  9. #9
    Registro
    26-febrero-2014
    Ubicación
    Bajo la fresca lluvia de octubre
    Mensajes
    1.859
    Necesito ayuda con código que no logro arreglar. Les agradecería mucho su ayuda.
    Cita Iniciado por xLincex Ver Mensaje
    Si verdad no carga , probe y solo me funciona con el swf de 4shared

    Código HTML:
    <embed allowfullscreen="true" flashvars="file=http://dc490.4shared.com/img/1421153754/d198c9fc/dlink__
    2Fdownload_2Fw7DSDWFY_3Ftsid_3D20140307-193723-da39e675/preview.mp4?sbsr=88199598efbf32d2897d9d3cf7bac83767ba71ea8d96391f&lgfp=10000
    &stretching=exactfit&image=http://1.bp.blogspot.com/-uqbOOFD2GVg/TpdRY5IT1hI/AAAAAAAAG6Y/lJd-paqel7Y/s1600/
    vlcsnap-2010-05-13-14h48m20s143.png" height="400" quality="high" src="http://static.4shared.com/flash/player/5.10/player.swf" 
    type="application/x-shockwave-flash" width="550" wmode="opaque">
    Sí, algo hacemos mal, jajajaj mejor subiré los vídeos así, estuve buscando más al respecto y miré esté código

    Código PHP:
    tabsArray['1'] = '<div class="tabitem" id="vid1"  style="display: block; height: 100%;"><iframe src="http://zet.videosxd.org/repro-rc/picasa?v=uCp5XUzU9AGbN0pGmx_ZkNMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlink" width="100%" height="100%" frameborder="0" scrolling="no"></iframe></div>'
    Los vídeos se miran mejor estéticamente, jajjajaj pero será muy difícil para mi poner mi propio diseño a un código como ese, de todas maneras seguiré probando.
    Y muchas gracias por responder (=

Temas similares

  1. necesito ayuda para iniciarme con wordpress puesto que mi hosting no me ayuda mucho
    tengo el hosting contratado con andaina. tengo un problema y es que al acceder a mi dominio movistarmoviles.net me aparecia una pagina de entrada de...
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-feb-2014
  2. Ayuda, Arreglar un codigo para los ultimos tweets
    Hola buenas, tengo un tumblr y uso un tema que tiene un pequeño script que hace que encima de las publicaciones salga el último tweet que e publicado...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-nov-2013
  3. Necesito ayuda para arreglar un menu
    Hola amigos, abro este tema para pedirles ayuda miren... Lo primero y más importante tengo el menu de mi blog: 11492 Necesito ponerle contenido a...
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-ene-2013

Normas de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •