C
Cristina Smith
Gamma
Qué bien sienta después de tantos días de calor un día fresquito :welcoming:
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Cuando lo termines me mandas un trozo para probarlo, que sino con esa fuente tengo para un mes… XD
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Esto esta muy soso, me voy a cocinar un pastel de patatas :topsy_turvy:
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Aqui la receta para el que se anime 🙂
- acer un puré con un kilo y medio de papas hervidas, sal si se desea un pastel salado o sin sal y con un poquito de azúcar para la versión dulce
- Agregar una pizca de nuez moscada y 2 o 3 cucharadas de leche y mezclar
- Sumar 2 yemas batidas y 3 cucharadas de queso parmesano rallado (éste sólo para la versión salada)
- Freír 2 cebollas cortadas en rodajas muy finas en un pocillo de aceite y cuando estén cristalinas agregar 500 gramos de carne magra (picada caseramente). Dejar la carne en el fuego unos minutos, revolviendo (sólo para que se cocine, pero sin perder el jugo). Sumar una cucharadita de ají molido, una cucharada de pimentón, una pizca de comino, sal y pimienta.
- Para el pastel dulce, hacer el picadillo picante y agregarle media taza de pasas de uva sin semilla
- Cubrir la base y las paredes de la fuente con puré. Luego, colocar el picadillo
- Batir 2 claras a nieve y agregarlas al puré restante, revolviendo suavemente. Cubrir con esta preparación el pastel, sellando los bordes con ayuda de un cuchillo. Si quiere, hacer unos dibujos de adorno con un tenedor – Para el pastel dulce, espolvorearlo con canela
- Llevar unos minutos al horno caliente, hasta que se dore.
Cuando lo termines me mandas un trozo para probarlo, que sino con esa fuente tengo para un mes… XD