
ramonjosegn
Sigma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario popular!
Hola chicos/as.
Últimamente estamos comprando carne molida (baja en grasa porque sin grasa está impagable) y hacemos varios platos con esa carne molida.
A veces hacemos hamburguesas... como hoy.
A mí me gusta que queden tostaditas por fuera y tiernas por dentro...
Pero siempre me ocurre lo mismo y no sé cómo mejorarlo: siempre que las tuesto por fuera... me quedan muy secas por dentro.
¿Cómo lo soluciono?
Soy todo oídos porqué no sé cómo solucionarlo.
(Recordar que yo de cocinar más bien poco eh).
Últimamente estamos comprando carne molida (baja en grasa porque sin grasa está impagable) y hacemos varios platos con esa carne molida.
A veces hacemos hamburguesas... como hoy.
A mí me gusta que queden tostaditas por fuera y tiernas por dentro...
Pero siempre me ocurre lo mismo y no sé cómo mejorarlo: siempre que las tuesto por fuera... me quedan muy secas por dentro.
¿Cómo lo soluciono?
Soy todo oídos porqué no sé cómo solucionarlo.
(Recordar que yo de cocinar más bien poco eh).