Se solicita Quien me enseñé a cocinar Caldos - Solo Perú

  • Autor Autor JoseDev
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JoseDev

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$5 USD
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  2. Bitcoin
  3. Binance
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  5. Paypal
  6. Otro
Método de entrega
Sin intermediario
Plazo para pagar
Máximo 2 días
Plazo de entrega
Máximo 2 días
Comisiones
No existen
Hola Betas, puede resultar un tema un tanto raro, pero por aquí hay muchos peruanos que fijo tienen técnicas de hacer diversos tipos de caldos a Nivel de un Restaurante

Si la opción es pagar por ello no hay drama

Use muchos videos de YouTube o tiktok, son recetas que el resultado no es tanto de mi agrado

Ojo, solo quiero a alguien de Perú, no otro país

De preferencia alguien de la sierra, como puede ser Huaraz

Quiero aprender

  • Caldo de gallina
  • Patasca
  • Caldo de carnero
  • Caldo de cabeza
Ojo, solo me interesa las recetas a nivel de restaurante

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Yo si te pagaré por enseñarme una cultura que también es mía, pero tampoco precios locos eh
 
@garyt
no se si tu sabras caldo de gallina
 
Que rica la comida peruana, veo sentido que alguien pague para que te enseñen a preparar esos manjares
 
Yo solo se hacer la sopa casera bro, lamento no poder ayudarte
 
La rica Patasca ummmm.
 
Yo sé hacer sopita de pollo para los que están mal de la pancita.
 
Yo te enseño ceviche ecuatoriano xD
 
Que rica la comida peruana, veo sentido que alguien pague para que te enseñen a preparar esos manjares

Si, una lastima que aún no tengo un mensaje privado de alguien
 
Última edición:
cada peruanos tiene su paladar distinto pero si quieres comer un rico caldo de gallina acevichado te recomiendo el caldo cesar que esta la victoria
y una cuadra antes de hay encontraras también todo tipo de caldos
 
Yo solo se hacer macarrones con queso y estos encima se me queman. Un desastre, Gordon tiene trabajo conmigo.
 
Hola, a que te refieres con "nivel restaurante" ? yo soy de la sierra, mi familia sabe preparar esos platos pero no tienen restaurante.
 
Hola, a que te refieres con "nivel restaurante" ? yo soy de la sierra, mi familia sabe preparar esos platos pero no tienen restaurante.
el nivel de casa y un restaurante son distintos.

Para restaurante por ejemplo pueden usar gallinas de mas calidad, mas grande, mas caras, pueden mejorar el sabor. En cambio en una casa invertir tanto casi no lo hacen.
 
el nivel de casa y un restaurante son distintos.

Para restaurante por ejemplo pueden usar gallinas de mas calidad, mas grande, mas caras, pueden mejorar el sabor. En cambio en una casa invertir tanto casi no lo hacen.
No sé donde vives pero en donde vivo se come mejor en casa que en la calle, se prepara con más cuidado y con cariño porque es para la familia.
 
No sé donde vives pero en donde vivo se come mejor en casa que en la calle, se prepara con más cuidado y con cariño porque es para la familia.
Vivo en una zona donde se compra insumos de calidad, y donde un plato puede costar 60 - 100 soles
 
Vivo en una zona donde se compra insumos de calidad, y donde un plato puede costar 60 - 100 soles
-Gallina de chacra criada en el campo, con alimento natural, sin ni una pizca de alimento procesado.
-Huevos de corral.
-Verduras cosechadas y sembradas en la chacra.
-Papas nativas, huayro, amarillas, etc. Sin abonos.

Depende como interpretes calidad, para mi lo que acabo de mencionar es calidad.
 
No sé donde vives pero en donde vivo se come mejor en casa que en la calle, se prepara con más cuidado y con cariño porque es para la familia.

Claro, es que por ejemplo yo soy de la costa, muchas veces el nivel casero suele ser inferior a como lo pueden preparar en un restaurante, por eso del de mi comentario mas arriba.

Aunque comprendo que eres de la sierra, supongo que por ahí será lo contrario

-Gallina de chacra criada en el campo, con alimento natural, sin ni una pizca de alimento procesado.
-Huevos de corral.
-Verduras cosechadas y sembradas en la chacra.
-Papas nativas, huayro, amarillas, etc. Sin abonos.

Depende como interpretes calidad, para mi lo que acabo de mencionar es calidad.

Claro comprendo tu punto de vista, pero busco buenas recetas, que sea tan buena que sea usada en restaurantes.
 
Claro, es que por ejemplo yo soy de la costa, muchas veces el nivel casero suele ser inferior a como lo pueden preparar en un restaurante, por eso del de mi comentario mas arriba.

Aunque comprendo que eres de la sierra, supongo que por ahí será lo contrario



Claro comprendo tu punto de vista, pero busco buenas recetas, que sea tan buena que sea usada en restaurantes.
Ah ya, entonces no quieres recetas tradicionales. En ese caso puedes buscar el recetario de nicollini ahí vi, o consultarle a alguien que estudie cocina, ahí tienen las recetas de caldos, sopas criollas y demás.
 
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