¿Como seleccionar opción de form con la URL? ¿Como seleccionar opción de form con la URL?


Mostrando resultados del 1 al 7 de 7
  1. #1
    Registro
    25-agosto-2013
    Ubicación
    Perú
    Edad
    25
    Mensajes
    4.577
    Hola, tengo una duda... Como puedo seleccionar una opción de un formulario con la url (Basicamente quiero que al entrar a la url automaticamente se seleccione la opción 3 de este form).

    Se los agradeceria mucho, es torpe la pregunta pero busque y no he encontrado una solución.


    Código PHP:
    <select name="cbo_sede" onchange="javascript:setTimeout('__doPostBack(\'cbo_sede\',\'\')', 0)" id="cbo_sede" class="form-control">
        <
    option selected="selected" value="01">OPCION 1</option>
        <
    option value="02">OPCION 1</option>
        <
    option value="03">OPCION 2</option>
        <
    option value="04">OPCION 3</option>
        <
    option value="05">OPCION 4</option>
        <
    option value="06">OPCION 5</option>
        <
    option value="07">OPCION 6</option>
    </
    select

  2. #2
    Sacando el ejemplo de este post:
    How do I change an HTML selected option using JavaScript? - Stack Overflow
    (buscando en google: js select option form)

    y agregando lo de la url:
    Código PHP:
    var url = new URL(document.location);
    var 
    ID url.searchParams.get("ID");
    function 
    selectOption(index){ 
      
    document.getElementById("select_id").options.selectedIndex index;
    }
    selectOption(ID); 
    el parametro de la url es: ID... osea que quedaria:
    Código PHP:
    www.miurl.com/?ID=
    +info: URL.searchParams | MDN

  3. con la url?

    No he entendido si eres el dueño pon:

    selected="selected" en la opcion que quieras

  4. #4
    Registro
    25-agosto-2013
    Ubicación
    Perú
    Edad
    25
    Mensajes
    4.577
    Cita Iniciado por cicklow Ver Mensaje
    Sacando el ejemplo de este post:
    How do I change an HTML selected option using JavaScript? - Stack Overflow
    (buscando en google: js select option form)

    y agregando lo de la url:
    Código PHP:
    var url = new URL(document.location);
    var 
    ID url.searchParams.get("ID");
    function 
    selectOption(index){ 
      
    document.getElementById("select_id").options.selectedIndex index;
    }
    selectOption(ID); 
    el parametro de la url es: ID... osea que quedaria:
    Código PHP:
    www.miurl.com/?ID=
    +info: URL.searchParams | MDN
    Gracias, pero la web no es mía es de una institución, no puedo insertar el javascript, la url es esta: Login Page

    - - - Actualizado - - -

    Cita Iniciado por Mask7OfDragon Ver Mensaje
    con la url?

    No he entendido si eres el dueño pon:

    selected="selected" en la opcion que quieras
    Hola no es mía, es de una institución privada: Login Page

  5. #5
    Registro
    08-julio-2017
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    753
    Código HTML:
    <select name="cbo_sede" onchange="javascript:setTimeout('__doPostBack(\'cbo_sede\',\'\')', 0)" id="cbo_sede" class="form-control">
        <option value="01">OPCION 1</option>
        <option value="02">OPCION 2</option>
        <option value="03" selected>OPCION 3</option>
        <option value="04">OPCION 4</option>
        <option value="05">OPCION 5</option>
        <option value="06">OPCION 6</option>
        <option value="07">OPCION 7</option>
    </select>

  6. #6
    Registro
    25-agosto-2013
    Ubicación
    Perú
    Edad
    25
    Mensajes
    4.577
    Cita Iniciado por plex Ver Mensaje
    Código HTML:
    <select name="cbo_sede" onchange="javascript:setTimeout('__doPostBack(\'cbo_sede\',\'\')', 0)" id="cbo_sede" class="form-control">
        <option value="01">OPCION 1</option>
        <option value="02">OPCION 2</option>
        <option value="03" selected>OPCION 3</option>
        <option value="04">OPCION 4</option>
        <option value="05">OPCION 5</option>
        <option value="06">OPCION 6</option>
        <option value="07">OPCION 7</option>
    </select>
    Quisiera seleccionarlo atraves de la url, ya que no tengo control interno de la web.
    Algo asi: 190.116.50.7/virtualclass/?cbo_sede=03
    Última edición por Carambel; 27-dic-2018 a las 23:08

  7. #7
    Cita Iniciado por Carambel Ver Mensaje
    Quisiera seleccionarlo atraves de la url, ya que no tengo control interno de la web.
    Algo asi: 190.116.50.7/virtualclass/?cbo_sede=03
    no podes... sin colocar codigo dentro de la web... a lo sumo podes usar greasemonkey y armar tu propio script...de esa forma si podes...solo crea un script en grasemoney y coloca
    Código PHP:
    // ==UserScript==
    // @name     SelectorPrivado
    // @version  1
    // @include http://190.116.50.7/virtualclass/
    //  [MENTION=39868]grant[/MENTION]    none
    // ==/UserScript==

    var url = new URL(document.location);
    var 
    ID url.searchParams.get("ID");
    function 
    selectOption(index){ 
      
    document.getElementById("cbo_sede").options.selectedIndex index;
    }
    if(
    ID!=""selectOption(ID); 
    te dejo el pastebin porque el foro me cambia los @ por menciones: [JavaScript] // ==UserScript== // @name SelectorPrivado // @version 1 // @include htt - Pastebin.com



Temas similares

  1. WP Redirects – Contact Form 7 - plugin para redireccionar una vez enviado un form
    WP Redirects – Contact Form 7 es un plugin que ha sido desarrollado por "Yudiz Solution Pvt. Ltd." - <http://www.yudiz.com/> y que de forma reciente...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-jun-2018
  2. ¿Cómo seleccionar método de pago?
    Hola, el mes pasado (Julio) comencé a usar ésta empresa por algunos días. Anteriormente usaba Adbooth y quise comparar. Yo ya había seleccionado mi...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-ago-2017
  3. Añade opción para subir archivos en Contact Form 7 -
    Un nuevo plugin cuyo nombre es Multiupload field for Contact Form 7 y cuya utilidad es añadir nuevas opciones en tus formularios creados con...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-dic-2016
  4. ¿Como seleccionar el RAM, CPU necesario en un vps?
    Hola comunidad. Soy muy novato en el tema de hosting,disculpen la pregunta, les explico. Me dedico a la programacion, web y movil(web mas que...
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-jul-2013
  5. Como seleccionar un lugar especifico en blogger
    No se bien como explicar lo que quiero hacer.. Quisiera que cuando doy clic en Suiguiente... (o ver entradas anteriores).. me mande a la pagina que...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-jul-2010

Normas de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •