Poner reproductor html5 en autostar? Poner reproductor html5 en autostar?


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 12
  1. #1
    Hola amigos, tengo un reproductor html5, este solo se reproduce cuando le doy play, pero lo que quiero conseguir es que se reproduzca cuando se abre la ventana, como es posible esto? segun yo agregue esto autostar: true, pero nada, alguien puede echarme una mano?

    Código HTML:
    	<script>		$(function(){			$('.demoPlate.pl1').plate({				skin: 'light',				controls: ['cover', 'vinyl', 'trackInfo', 'volume', 'progress', 'playlist', 'play'],				coverEffects: ['opacity'],				coverAnimSpeed: 300,				skin: 'light',								pause: false,
    autostar: true,				preloadFirstTrack: true,				playlistHeight: 80,				width: 250,				plateDJ: false,				phpGetter: '/player/plate/php/plate.php',                                playlist: [{title:'track title', artist:'artist', file:/mp3/003.-LA MURALLA VERDE- ENANITOS VERDES.mp3', cover:'/cover/path.jpg', buyLink:'http://example.com/'} , {title:'Your stream', artist:false, file:'http://123.456.789:6284/;', cover:false}												]			});		});				</script>

  2. #2
    Registro
    22-febrero-2014
    Ubicación
    Chihuahua, México
    Edad
    22
    Mensajes
    4.482
    Y si cambias autostar por autostart? o si no con javascript, solo tu lo agregas:

    Código PHP:
    var cancion document.getElementById('ID AUDIO');
    cancion.addEventListener('canplay', function(){
    this.play();
    }); 
    Enviado desde mi XT1254 mediante Tapatalk

  3. #3
    Cita Iniciado por kanikase Ver Mensaje
    Y si cambias autostar por autostart? o si no con javascript, solo tu lo agregas:

    Código PHP:
    var cancion document.getElementById('ID AUDIO');
    cancion.addEventListener('canplay', function(){
    this.play();
    }); 
    Enviado desde mi XT1254 mediante Tapatalk
    Corregi autostart, pero no funciono, el java que pones donde iria?

  4. #4
    Registro
    22-febrero-2014
    Ubicación
    Chihuahua, México
    Edad
    22
    Mensajes
    4.482
    Cita Iniciado por JamesPierre Ver Mensaje
    Corregi autostart, pero no funciono, el java que pones donde iria?
    En el código que tienes, antes de </script>

    Enviado desde mi XT1254 mediante Tapatalk

  5. #5
    Cita Iniciado por kanikase Ver Mensaje
    En el código que tienes, antes de </script>

    Enviado desde mi XT1254 mediante Tapatalk
    Nada, no funciona :/

    o es que estoy insertando mal?

    Código:
    <script>
    $(function(){
    $('.demoPlate.pl1').plate({
    skin: 'light',
    controls: ['cover', 'vinyl', 'trackInfo', 'volume', 'progress', 'playlist', 'play', 'autostart'],
    coverEffects: ['opacity'],
    coverAnimSpeed: 300,
    skin: 'light',
    pause: false,
    preloadFirstTrack: true,
    playlistHeight: 80,
    width: 250,
    autostart: true,
    plateDJ: false,
    phpGetter: '/player/plate/php/plate.php',
    playlist: [{title:'track title', artist:'artist', file:'mp3/003.-LA MURALLA VERDE- ENANITOS VERDES.mp3', cover:'/cover/path.jpg', buyLink:'http://example.com/'} , {title:'Your stream', artist:false, file:'http://1234556/;', cover:false}
    ]
    });
    });
    var cancion = document.getElementById('/mp3/003.-LA MURALLA VERDE- ENANITOS VERDES.mp3');
    cancion.addEventListener('canplay', function(){
    this.play();
    });
    </script>

  6. Si el problema lo tienes con algún dispositivo móvil (tablet o smartphone) ya te adelanto que no hay solución posible. Los sistemas operativos móviles tienen la política de que los sonidos sólo pueden ejecutarse a petición del usuario. Y en este aspecto, la petición debe hacerse "físicamente", es decir, no se puede simular un click mediante javascript, sino que el usuario debe obligatoriamente pinchar sobre el botón. Mi única recomendación es que incluyas un bonito botón de volumen o de play en el site. Suerte.

  7. #7
    Hola que tal, no dispositivo no, solo me interesa que se ejecute para el computador...

    Cita Iniciado por ocurrencio Ver Mensaje
    Si el problema lo tienes con algún dispositivo móvil (tablet o smartphone) ya te adelanto que no hay solución posible. Los sistemas operativos móviles tienen la política de que los sonidos sólo pueden ejecutarse a petición del usuario. Y en este aspecto, la petición debe hacerse "físicamente", es decir, no se puede simular un click mediante javascript, sino que el usuario debe obligatoriamente pinchar sobre el botón. Mi única recomendación es que incluyas un bonito botón de volumen o de play en el site. Suerte.

  8. En HTML5 se utiliza la directiva autoplay. No conozco el reproductor que estas usando, pero ¿estás seguro de que el atributo debe ser autostar y no autoplay?

  9. #9
    Cita Iniciado por ocurrencio Ver Mensaje
    En HTML5 se utiliza la directiva autoplay. No conozco el reproductor que estas usando, pero ¿estás seguro de que el atributo debe ser autostar y no autoplay?
    He probado con ambos, y ni una ni otra funciona, el reproductor funciona solo si le das play, pero automaticamente no.. :/

  10. #10
    Registro
    22-febrero-2014
    Ubicación
    Chihuahua, México
    Edad
    22
    Mensajes
    4.482
    Cita Iniciado por JamesPierre Ver Mensaje
    He probado con ambos, y ni una ni otra funciona, el reproductor funciona solo si le das play, pero automaticamente no.. :/
    En cuanto esté en pc te ayudo, desde el celular es difícil

    Enviado desde mi XT1254 mediante Tapatalk

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo


Temas similares

  1. Problema con reproductor de audio HTML5
    Hola, soy nuevo .. he entrado aqui porque tengo un problema con un reproductor de audio que he encontrado .. el problema es que cuando termina la...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-may-2015
  2. ¿Que reproductor de HTML5 me recomendais?
    Buenas, hasta ahora he usado el JWPlayer y lo tenia pagado, pero me gustaria cambiarlo a ser posible por uno gratuito. ¿Me recomendais alguno que...
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-mar-2015
  3. Mi Nuevo Reproductor HTML5 ¡Muy bueno!
    Os muestro mi nuevo reproductor html5 mega rápido. Puede visualizarse en cualquier dispositivo móvil, tablet, ipad, etc. Os invitio a que lo probeis....
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-nov-2014

Normas de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •