Manera correcta de manejar datos en local Manera correcta de manejar datos en local


Mostrando resultados del 1 al 5 de 5
  1. #1
    Quiero hacer algunas funciones para obtener datos de distintas tablas de la bd y manejarlas en el cliente como filtrar, o obtener los cheques y productos asociados a una compra.. pero no logro manejar el array devuelto.

    Es decir si utilizo dentrodel success de un llamado ajax cualquier codigo funciona a la perfeccion, pero como se podria obtener todo y luego manejarlo:

    Código:
    function dameCheques(){
     
    return $.ajax({
                type: "POST",
                url: "//localhost/gestionweb/includes/php/procesocheque.php",
                data: { "accion":"listarc"}, 
          dataType:"json",
    
                error: function(){
                    alert("error petición ajax");
                   
                },
                success:function(data){
                  cheque=data;  
                },
                });    
    
    };
    La funcion de arriba obtiene todos los cheques de la sesion de compra, como veran probe crear una variable global. Y quiero por ejemplo, comprobar si hay cheques en la compra tiene que haber un cliente conocido asociado a la venta.

    En procesocheque hago un json_encode del array y lo devuelve perfecto. Pero cual es la manera de correcta de obtenerlo y comprobar la longitud y acceder a todos sus datos.

  2. #2
    cheque=data;

    Primero que nada ¿qué información retorna? es json ¿no?
    Citar Citar  

  3. #3
    no te copila o que ?
    Citar Citar  

  4. #4
    Cita Iniciado por Adrián Freecss Ver Mensaje
    cheque=data;

    Primero que nada ¿qué información retorna? es json ¿no?
    La manera en que lo uso es:

    Código:
    cheque=dameCheques();
    Es decir cargo la variable global llamando a la funcion.
    Lo que retorna en la consola del navegador es lo siguiente:

    Manera correcta de manejar datos en local-captura-de-pantalla-4-.png

    Es decir como puedo manejar el array a partir de eso? o debo cambiar la manera de obtener los datos?
    Citar Citar  

  5. #5
    Cita Iniciado por Josepfer Ver Mensaje
    no te copila o que ?
    Osea no es que no compila pero ke da error si quiero parsearlo.. Y no lo toma como array es porque debe ser un objeto.
    Citar Citar  



Temas similares

  1. Manera correcta de desindexar directorio.
    Hola, qué tal, lo que pasa es que tengo una web de películas y tengo un paste en el siguiente enlace: 404 Not Found Mi error fue no haber bloqueado...
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-sep-2017
  2. La manera correcta de comer...
    Las exigencias del mundo actual, tan acelerado, han modificado las reglas alimentarias de las personas en todo el mundo y eso redunda en problemas de...
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-ago-2015
  3. ¿La manera correcta de crear enlaces internos.?
    Hola buenas tardes amigos betas , siempre e tenido la duda de como es la manera correcta de crear enlaces de nuestro home a las paginas internas y...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-feb-2014
  4. Estoy optimizando de manera correcta ?
    Buenas gente estoy creando un diseño desde cero, y me pregunto si esta es la manera correcta de crear codigos desde cero? Primero supongamos que el...
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-jun-2013
  5. Usar de manera correcta los Trackbacks
    Buenas, Vengo con una pequeña cuestion al respecto. En mi blog tengo permitidos, comentarios, pingbacks y trackbacks para todos los articulos. ...
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-abr-2012

Normas de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •