Problemas con Osmap en Joomla 3 Problemas con Osmap en Joomla 3


Mostrando resultados del 1 al 6 de 6
  1. #1
    Registro
    12-julio-2012
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    28
    Mensajes
    22
    Problemas con Osmap en Joomla 3
    Hola buenas tardes,

    En mis páginas webs hago los sitemaps.xml con Osmap, además mi página de inicio es un sitemap.html, el problema lo tengo con que una vez cada x días este se desconfigura no mostrando ninguno de los 2 sitemaps, cosa que soluciono yendo al panel de control osmap y volviendo a marcar de que menú debe crear dichos sitemaps, lo que es bastante molesto.

    Ya que desde que se desconfigura hasta que me doy cuenta la página de inicio se ve mal, ¿a vosotros os ha pasado? ¿sabéis cómo solucionarlo?

  2. #2
    Registro
    06-mayo-2013
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    47
    Mensajes
    1.954
    Yo uso Osmap en alguno de mis sitios y jamás tuve problema. Ni el problema que comentas ni tampoco ningún otro, siempre me ha funcionado perfectamente. Incluso en algunas páginas trabajo con múltiples idiomas y tampoco he tenido queja.

    Supongo que ya probaste a reinstalar el plugin, ¿ no?

  3. #3
    Registro
    12-julio-2012
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    28
    Mensajes
    22
    Buenas tardes,

    gracias por contestar, si, si lo he reinstalado, y me pasa en las 3 webs que tengo, uso la version gratuita del plugin, ¿tu tambien?

    - - - Actualizado - - -

    No comprendo tu comentario en este hilo, no tiene nada que ver con lo que pregunto...

  4. #4
    Registro
    06-mayo-2013
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    47
    Mensajes
    1.954
    Cita Iniciado por jmsima Ver Mensaje
    Buenas tardes,
    gracias por contestar, si, si lo he reinstalado, y me pasa en las 3 webs que tengo, uso la version gratuita del plugin, ¿tu tambien?
    Efectivamente, tengo la versión gratuita y además en muchas páginas distintas, algunas de ellas con sitemaps bastante grandes y en otras páginas lo tengo funcionando con 6 idiomas diferentes y ya te digo, hasta ahora ( cruzo los dedos), cero problemas.

    osmap.jpg

    Es que no tengo ni la más remota ideal de cual puede ser el fallo y lo más raro todavía es que tengas el mismo problema en 3 páginas distintas.

    Se me ocurre: ¿ tienes Joomla actualizado en las tres páginas? ¿ por casualidad usan las 3 páginas el mismo template? ¿ no será que tienes algún plugin en las tres páginas instalado que pueda ser el causante del conflicto?

  5. #5
    Registro
    12-julio-2012
    Ubicación
    Valencia
    Edad
    28
    Mensajes
    22
    Uso el mismo template en las 3 y los mismos plugins, el caso es que con XMAP me funcionaba todo perfecto, solo me pasa desde que uso osmap.

  6. #6
    Registro
    06-mayo-2013
    Ubicación
    Madrid
    Edad
    47
    Mensajes
    1.954
    Problemas con Osmap en Joomla 3
    Cita Iniciado por jmsima Ver Mensaje
    Uso el mismo template en las 3 y los mismos plugins, el caso es que con XMAP me funcionaba todo perfecto, solo me pasa desde que uso osmap.
    Pues entonces yo me inclino a pensar que o bien la plantilla o bien algún plugin está causando el conflicto con Osmap.
    A veces pasan esas cosas, algunos componentes crean conflictos con otros y poco se puede hacer. Si son componentes de pago siempre puedes contactar al desarrollador para que te eche una mano pero siendo gratis poco se puede hacer.
    Ahora lo siguiente es averiguar cual de esos componentes es el problemático. Yo empezaría por los plugins, suele ser lo más habitual. Ya sabes, ir desactivando unos y otros hasta que encuentres el causante del conflicto. Y ahí cuando lo encuentres ya puedes decidir si te compensa retirar ese plugin y quedarte con Osmap o retirar Osmap y volver a Xmap.

    Si tienes algún plugin de caché yo empezaría por ese...

Temas similares

  1. Problemas con certificado SSL en Joomla 3
    Buenos días, Tengo un certificado SSL para utilizar en una de mis webs basadas en joomla 3, el cual según he visto en distintos manuales, para...
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-may-2017
  2. Problemas al entrar en administrador en Joomla.
    Hola a todos, comienzo nuevo proyecto y me ha surgido un problema. El cliente tiene una web montada en joomla y me ha pasado las claves de...
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-dic-2014
  3. Problemas joomla htaccess
    Buenas noches, Seguramente ya habréis oído hablar de miles de problemas con joomla, hoy he subido un htaccess para canonicalizar la url y ahora...
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-nov-2013
  4. Problemas con metadescription en JOOMLA
    Buenas, Hace un mes aprox cambie en JOOMLA, mientras editaba una página, META DATA / META INFO / DESCRIPCIÓN y le puse un texto específico. ...
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-ago-2012
  5. Problemas con FTP en Joomla 1.5.22 y 1.6
    Hola, les comento: Tengo un gran problema con joomla, tenia mi web funcionando (neoguia.com) la cual esta armada con joomla 1.5.22 con el...
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-mar-2011

Normas de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •