Subasta 12 Articulos Recetas Cocina a buen precio

  • Autor Autor her888
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Estado

🔒 Este tema está cerrado para nuevas respuestas.

⏰ Solo el creador del tema puede solicitar la reapertura de sus propios temas, pero únicamente dentro de los 60 días previos a la última actualización.

H

her888

Préstamo
No recomendado
Verificado por Whatsapp
Retroalimentación: +30 / =0 / -1
Amigos paso a subastar los siguientes Articulos en total son 12

Contenido 100% original

Todos estan pasados por duplichecker y plagiarism-checker

Verificados los primeros parrafos en el buscador para estar 100% seguros que no estan indexados por si fallan las herramientas mencionadas arriba ya que no son 100% seguras

Todos pasan la prueba de legibilidad de yoast seo parrafos cortos y con sus subtitulos.

Se entrega 2 imagenes por articulo el texto del articulo y el codigo html listo para publicar

Pagos via Paypal webmoney bitcoin netteller payeer o payoneer

Titulos

1 Como preparar de forma fácil Filetes de merluza a la parmesana 348 Palabras
2 Como Preparar Palitos de queso o Tequeños 340 palabras
3 Como Preparar una Exquisita Tarta de santiago tradicional 310 palabras
4 Deliciosos Risotto a la parmesana 387 palabras
5 Preparar de manera rapida Bacalao a la Vizcaína 391 palabras
6 Preparar Canelones rellenos de carne 441 palabras
7 Como Cocinar Macarrones con Tomate y Chorizo 384 palabras
8 Preparar Cordero Asado una receta muy Fácil de hacer 462 palabras
9 Ricas Albondigas en Salsa 322 palabras
10 Aprende a Preparar una rica Sopa de Cebolla 359 palabras
11 Receta para Preparar Almejas a la Marinera 581 palabras
12 Preparacion de un rico Salmorejo tradicional 267 palabras
 
voy con 10$
 
$11 por aca.
 
Listo ya se enviaron los articulos al usuario nicasio1988 que fue el ganador de la subasta

Cierro tema
 
Estado

🔒 Este tema está cerrado para nuevas respuestas.

⏰ Solo el creador del tema puede solicitar la reapertura de sus propios temas, pero únicamente dentro de los 60 días previos a la última actualización.