
Andria1981
Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Les traigo dos opciones para el desayuno que llevan queso. Una es fácil de hacer y puede que ya la probaran. La segunda es un poco más sofisticada. Ambas son deliciosas.
Huevos revueltos con queso y espinacas: Bate 2 huevos en un tazón y agrégales sal y pimienta al gusto. En una sartén, saltea un puñado de espinacas en aceite de oliva. Agrega los huevos y cocina a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente hasta que estén cocidos pero aún suaves. Agrega un puñado de queso rallado y revuelve hasta que se derrita. Sirve caliente. Aunque las espinacas a veces no gustan mucho en este plato sí que te agradarán.
Bagel de queso crema con salmón ahumado: Tuesta un bagel (una especia de rosquilla) y unta cada mitad con queso crema. Agrega una rebanada de salmón ahumado en la parte superior de cada mitad del bagel. Agrega también un poco de cebolla roja en rodajas (no mucho, u obvia este ingrediente si no te gusta) y un poco de alcaparras para darle un toque extra de sabor. Luego ¡a comer!
Huevos revueltos con queso y espinacas: Bate 2 huevos en un tazón y agrégales sal y pimienta al gusto. En una sartén, saltea un puñado de espinacas en aceite de oliva. Agrega los huevos y cocina a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente hasta que estén cocidos pero aún suaves. Agrega un puñado de queso rallado y revuelve hasta que se derrita. Sirve caliente. Aunque las espinacas a veces no gustan mucho en este plato sí que te agradarán.
Bagel de queso crema con salmón ahumado: Tuesta un bagel (una especia de rosquilla) y unta cada mitad con queso crema. Agrega una rebanada de salmón ahumado en la parte superior de cada mitad del bagel. Agrega también un poco de cebolla roja en rodajas (no mucho, u obvia este ingrediente si no te gusta) y un poco de alcaparras para darle un toque extra de sabor. Luego ¡a comer!