Agregar placas de rangos al estilo de forobeta?

ExTaZzY

Beta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
20 Ago 2019
Mensajes
81
Hola chicos tengo un foro en PhpBb, y la verdad me ha gustado mucho su placas qué tienen acá, pero me he dado cuenta que están hecho a base de css, habrá alguna forma de implementarlo en un foro phpbb qué por lo normal solo se puede subir imagenes a los rangos.

Gracias.
 

devcodep

Gamma
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
30 Dic 2015
Mensajes
295
claro que se puede....
 

jhonbobi

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
17 Oct 2019
Mensajes
110
me uno a la pregunta xomo se puede hacer
 

mrsrz

Beta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
17 Ago 2018
Mensajes
68
Hay otras opciones para jugar, creo que utilizar el diseño de los rangos del foro es algo moralmente incorrecto, y por supuesto te estarías limitando a algo que ya esta establecido, en fin, si es de tu gusto, mandame Mp y te proporciono otros diseños, siguiendo la misma base e idea de los que ya quieres (esto es completamente opcional)
 

EricK Bueno

VIP
Kappa
Marketing
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
3 May 2018
Mensajes
2.631

Juan Carlos Sosa

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
27 Ene 2019
Mensajes
608
Muchas gracias, lo encontré... Se podrá cambiar el diseño o la forma?
 

MarkBurns

VIP
Beta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Usuario nuevo
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
20 Jul 2020
Mensajes
47
Lo mejor es hacer algo típico de component system design y scss.

La placa siempre tendra el mismo tamaño pero distintos colores.

por ejemplo:

HTML:
<div class=“button button—red”>Admin</div>
en este caso el scss seria asi:

CSS:
.button {
    width: 50px;
    height: 30px;
  
    &—red {
        background-color: red;
    }
  
    &—blue {
        background-color: blue;
    }
}
Si no usas SCSS, el CSS seria asi:

CSS:
.button {
    width: 50px;
    height: 30px;
}
.button--red {
    background-color: red;
}
.button--blue {
    background-color: blue;
}

En la declaración de class name siempre añadirás “button” y en los distintos rangos añades “button—red” o “button—blue” o lo que sea.
 

Arriba