"alcanzaste el numero maximo de negocios en instagram"

Miguel.loarte

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
1 Abr 2020
Mensajes
95
Que tal betas. Hace unos días después de poner en perfil privado una cuenta que ya estaba anteriormente como empresa, y he querido volverla a cuenta de empresa para ver las estadísticas, me salió ese mensaje, que he alcanzado el numero maximo de negocios en este momento, he tratado con desvincular la pag de facebook y vincular otra, pero no he podido solucionar ese problema hasta hoy.
A alguien mas le ha pasado eso, y lo ha solucionado?
 

Miguel.loarte

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
1 Abr 2020
Mensajes
95
intentaste hablar con soporte?
Envié mensajes en la sección ayuda de instagram, pero nada. No tengo respuesta aún... Es algo extraño la verdad. En youtube vi algunas formas de solucionarlas y tampoco he podido. Como dices lo único sera esperar a que instagram me responda:(
 

kaozbot

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
26 Abr 2020
Mensajes
6
Asociala a tu facebook hace los cambios y después eliminas la asociación y listo
 

M3CS1C4NO

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
10 Dic 2019
Mensajes
93
Encontraste alguna solución? A mi me pasó igual
 

Dimesino

VIP
Gamma
Influencer
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
25 Jul 2015
Mensajes
231
Hace mucho tiempo tenia una cuenta asi
Hay una opcion que es vincularla desde fb, tendras las estadisticas pero algunas funciones no funcionan como por ejemplo publicitar una foto.

Llegue a leer es que cuando se vincula diske con un fb que a puesto publicidad y no a pagado sucede eso. (La cuenta era de segunda mano) entonces no puedo comprobar si es cierto o no
 

M3CS1C4NO

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
10 Dic 2019
Mensajes
93
Hace mucho tiempo tenia una cuenta asi
Hay una opcion que es vincularla desde fb, tendras las estadisticas pero algunas funciones no funcionan como por ejemplo publicitar una foto.

Llegue a leer es que cuando se vincula diske con un fb que a puesto publicidad y no a pagado sucede eso. (La cuenta era de segunda mano) entonces no puedo comprobar si es cierto o no

La solución que encontré es la misma que la tuya, lo vinculé desde una fanpage
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba