¿Alguien usa NetUno para Fibra óptica en Venezuela?

ArturoDesigns

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
13 Ago 2022
Mensajes
119
Edad
34
Para saber si alguien tiene la forma de tener acceso al router para cambiar la clave, los de netuno te cobran 5$. Obviamente puedes reiniciar el router y tener acceso con la clave predeterminada, la cosa es la configuración
 

Humoristech

Iota
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Ene 2019
Mensajes
2.107
No me creas mucho, pero creo que la clave es Net12345 o Fibra12345, según recuerdo de uno de mis infructuosos días en su sede. Prueba y a ver qué tal.
 
Upvote 0

ArturoDesigns

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
13 Ago 2022
Mensajes
119
Edad
34
No me creas mucho, pero creo que la clave es Net12345 o Fibra12345, según recuerdo de uno de mis infructuosos días en su sede. Prueba y a ver qué tal.
No me sirvió, probé con Admin, Root como User y nada. Pero gracias bro!
 
Upvote 0

jhomel

VIP
Beta
Social Media
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
5 Mar 2020
Mensajes
133
En serio te cobran 5$ por eso? Xddd menos mal tengo satelca, antes en Caracas tenía net uno y era malo, luego pase a cable norte y 10/10
 
Upvote 0

gipsua

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
25 Abr 2022
Mensajes
225
Para saber si alguien tiene la forma de tener acceso al router para cambiar la clave, los de netuno te cobran 5$. Obviamente puedes reiniciar el router y tener acceso con la clave predeterminada, la cosa es la configuración
si lo reinicias de fabrica despues te cobran por configurarlo.
 
Upvote 0

gipsua

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
25 Abr 2022
Mensajes
225
Exacto. Te cobran por cambiar la clave, por configurarlo, de vaina no te cobran por activarte el servicio luego de una falla
Yo elimine ese servicio y todavía me envían mensajes para reactivarlo, me estafaron (y eso que pague dos meses de adelanto y ni disfrute el servicio), al final solo me dejaron el cable de fibra y se llevaron el modem, nunca mas volvieron, pero aun me siguen enviando mensajes.
 
Upvote 0

ArturoDesigns

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
13 Ago 2022
Mensajes
119
Edad
34
Yo lo que quiero es alguien que sepa como saber la contra que tiene actualmente el ROuter para yo poder modificar la clave y/o nombre de la red, pero no tener que pagar 5$ cada vez que quiera hacerlo y encima llevar el router
 
Upvote 0

Daniel Muñoz

Pi
Programador
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
20 Mar 2009
Mensajes
5.379
Yo lo que quiero es alguien que sepa como saber la contra que tiene actualmente el ROuter para yo poder modificar la clave y/o nombre de la red, pero no tener que pagar 5$ cada vez que quiera hacerlo y encima llevar el router

te mande mensaje privado
 
Upvote 0

Veazy

VIP
Gamma
SEO
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Desde
1 Abr 2021
Mensajes
278
Yo lo que quiero es alguien que sepa como saber la contra que tiene actualmente el ROuter para yo poder modificar la clave y/o nombre de la red, pero no tener que pagar 5$ cada vez que quiera hacerlo y encima llevar el router
Y no está la clave debajo del router? Donde están los seriales y eso.
 
Upvote 0

ArturoDesigns

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
13 Ago 2022
Mensajes
119
Edad
34
Si, las que tiene por defecto pero obviamente ellos cambian todo eso
 
Upvote 0

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros, intermediario gratis
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba