¿Alguin hosting que soporte mas de 20,000 onlines?

MajesticCat

Zeta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
24 Ene 2014
Mensajes
1.610
Actualmente tengo a un cliente con una web woocommerce que requiere un poco de configuracion por el tema de cache del carrito, campos, etc. con una media de 52,000 usuarios navegando/comprando en la web. Ahorita en Diciembre ha llegado hasta 78,000.

Esta web esta montada en el servidor DX181 de Hetzner que tiene un CPU AMD EPYC 7502P (190 euros mensuales + costo de unos discos extras para el RAID y backups) con pico maximo de 53% de uso.

El stack de la web es:
- Nginx
- PHP 7.4
- FastCGI
- Redis
- MariaDB
- Discos NVME RAID 1
- BunnyCDN

Con esta informacion, sin dudas tu web deberia de ir sin problemas en un AX51 hasta un AX41 si la optimizas bien, son procesadores Ryzen.


Para Norte America te recomiendo OVH o ReliableSite.
 

eltecnologoem

Gamma
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
15 Feb 2018
Mensajes
212
mi experiencia con Contabo no es tan catastrófico. Es mas los cientes están happy.
Hay que leer el fineprint creo

Que han hecho para tener una opinión tan negativa?
Realmente, me ha tocado vivir ambas experiencias. Algunos de mis clientes me reportan perdida de conectividad, pero generalmente no es culpa de Contabo, luego de que habilitaron DC en USA, migre gran partes de los clientes e hice redundancia y todos happy!
 

eltecnologoem

Gamma
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
15 Feb 2018
Mensajes
212
Actualmente tengo a un cliente con una web woocommerce que requiere un poco de configuracion por el tema de cache del carrito, campos, etc. con una media de 52,000 usuarios navegando/comprando en la web. Ahorita en Diciembre ha llegado hasta 78,000.

Esta web esta montada en el servidor DX181 de Hetzner que tiene un CPU AMD EPYC 7502P (190 euros mensuales + costo de unos discos extras para el RAID y backups) con pico maximo de 53% de uso.

El stack de la web es:
- Nginx
- PHP 7.4
- FastCGI
- Redis
- MariaDB
- Discos NVME RAID 1
- BunnyCDN

Con esta informacion, sin dudas tu web deberia de ir sin problemas en un AX51 hasta un AX41 si la optimizas bien, son procesadores Ryzen.


Para Norte America te recomiendo OVH o ReliableSite.
Wow, para semejante escenario, definitivamente optaría por separar los servicios (por experiencia), incluso balancear la carga y tener proxy. Con ese trafico, ya imagino la perdida x hora si el servidor u otro elemento de la red falla.
 

MajesticCat

Zeta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
24 Ene 2014
Mensajes
1.610
Wow, para semejante escenario, definitivamente optaría por separar los servicios (por experiencia), incluso balancear la carga y tener proxy. Con ese trafico, ya imagino la perdida x hora si el servidor u otro elemento de la red falla.
Si claro actualmente usamos rsync con un cronjob de cada 30 secundos para enviar cualquier cambio (imagen mas que todos) a otro servidor externo y tambien tenemos replicación master-master para la base de datos.

Junto a todo eso usamos DNS failover de DNSMadeEasy que eso lo que hace es mover el trafico de un servidor a otro (de servidor principal a secundario).

Saludos
 

eltecnologoem

Gamma
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
15 Feb 2018
Mensajes
212
Si claro actualmente usamos rsync con un cronjob de cada 30 secundos para enviar cualquier cambio (imagen mas que todos) a otro servidor externo y tambien tenemos replicación master-master para la base de datos.

Junto a todo eso usamos DNS failover de DNSMadeEasy que eso lo que hace es mover el trafico de un servidor a otro (de servidor principal a secundario).

Saludos
Aaah, ahora si. Jejeje
 

MajesticCat

Zeta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
24 Ene 2014
Mensajes
1.610
Aaah, ahora si. Jejeje
Es bastante trabajo al principio, pero ya cuando se tiene todo configurado solo es mantener un ojo a las estadisticas del servidor, analytics para ver si hay un bajon de usuarios, error logs de nginx para ver que se puede arreglar o que esta causando problemas, etc.

Y rezar que no pase nada cuando estes durmiendo jaja que seria hora pico en EU.
 

Carlos Frias

Ni
SysManager
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
6 Nov 2016
Mensajes
3.596
Actualmente tengo a un cliente con una web woocommerce que requiere un poco de configuracion por el tema de cache del carrito, campos, etc. con una media de 52,000 usuarios navegando/comprando en la web. Ahorita en Diciembre ha llegado hasta 78,000.

Esta web esta montada en el servidor DX181 de Hetzner que tiene un CPU AMD EPYC 7502P (190 euros mensuales + costo de unos discos extras para el RAID y backups) con pico maximo de 53% de uso.

El stack de la web es:
- Nginx
- PHP 7.4
- FastCGI
- Redis
- MariaDB
- Discos NVME RAID 1
- BunnyCDN

Con esta informacion, sin dudas tu web deberia de ir sin problemas en un AX51 hasta un AX41 si la optimizas bien, son procesadores Ryzen.


Para Norte America te recomiendo OVH o ReliableSite.
El segundo servidor que he sugerido de 200 usd tiene 48 "linux cores" como yo suelo llamarle, 96G de ram, y al menos 2Gbps usables pese a que garantizan al menos 1. Pienso yo que va sobrado pues en ese tengo clientes con picos de 200 mil personas
 

Carlos Frias

Ni
SysManager
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
6 Nov 2016
Mensajes
3.596
Realmente, me ha tocado vivir ambas experiencias. Algunos de mis clientes me reportan perdida de conectividad, pero generalmente no es culpa de Contabo, luego de que habilitaron DC en USA, migre gran partes de los clientes e hice redundancia y todos happy!
El problema de perder red con Contabo es algo natural, hasta sin tener tráfico porque la sobrevenden
 

Carlos Frias

Ni
SysManager
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
6 Nov 2016
Mensajes
3.596
mi experiencia con Contabo no es tan catastrófico. Es mas los cientes están happy.
Hay que leer el fineprint creo

Que han hecho para tener una opinión tan negativa?
Si buscas las Reviews te darás cuenta, ellas sobran. Lo único que tiene Contabo es precio pero la calidad cero, están advertidos.
 

arnego2

VIP
Ni
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
1 Mar 2015
Mensajes
3.924
Si buscas las Reviews te darás cuenta, ellas sobran. Lo único que tiene Contabo es precio pero la calidad cero, están advertidos.
Reviews no veo como nota de experiencia. Ya que no indican que contrato han tenido.

Es una gran diferencia buscar un hosting VPs con una capacitad de 512mb RAM y esperar que aguante 500 Visitantes al mismo tiempo.
O compran un VPS y pasan el limite de ancho de banda, pocos van a decir que es su culpa.
 

OscarS

Épsilon
SysManager
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Ago 2011
Mensajes
900
Lamentablemente no solo uno ocupa saber los usuarios concurrentes, si no también la aplicación (programación, que tan bien esta hecha o como funciona para poder dar mejor recomendación)

En primera, como puede que funcione con un super servidor, a como puede que con un servidor normal funcione pero todo depende de esa información.

Ningún sitio es igual y lo que le funcione a otro no significa que te funcione pero hay que tener en cuenta lo siguiente:
  • Todos los servidores tienen un tope físico, no importa la ram, hdd, banda ancha, etc en algún punto toparan y por eso se recomienda hacer el balanceo de carga o segmentar servicios (mysql, redis/memcached, web server, cdn, etc en servidores diferentes).
  • El segmentar te ayuda a tener un mejor rendimiento dejando que cada servidor tenga su funcionamiento y probablemente tengas menor cuello de botella en el tcp/sockets locales.
  • Segmentar ayuda en caso de ataques, los grandes sitios de internet no tienen todo en un servidor, si no tienen todo repartido para "balancear" la carga, con esto también se balancean los ataques y el trafico y si se cae un servidor no se cae todo, la degradación del servicio es algo que cubre en parte esto.
  • Si vas por el "Bare Metal" (Servidor dedicado convencional) ten en cuenta los tiempos de deployment para cada servicio en caso de crecimiento, si vas por Cloud tipo AWS/GCP/Azure tendrás estos tiempos mejor cubiertos y la escalabilidad es tanto horizontal como vertical pero el costo puede subir a 5 o 10 veces mas.
  • Los centros de datos o proveedores de estos servicios son importantes. Tu aplicación es critica? Ocupas que respondan el mismo dia? etc... dependiendo eso puedes ver si te sirve algo económico o algo mas profesional donde no te dejen tanta espera en caso de algún problema
En base a lo mencionado la mejor ruta seria segmentar, pero con la persona que hables ten en cuenta explicar que tipo de sitio es, tecnología, como sirve el contenido, etc...

Saludos
 

eKoIce

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
30 Abr 2019
Mensajes
6
Hola amigos, ¿sabran de algun servidor que soporte mas de 20,000 personas online?

FDCServers (if you got 20k users online, you should be able to afford the 10-100gbit monsters they have!)
 

Carlos Frias

Ni
SysManager
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
6 Nov 2016
Mensajes
3.596
FDCServers (if you got 20k users online, you should be able to afford the 10-100gbit monsters they have!)

They charge too much money in an exaggerated way, I would not recommend it

They also sell you more speed with HDD and SSD, than NVMe SSD. Sales strategy
 

applemacq

Eta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
9 Jul 2012
Mensajes
1.314
si mejor un dedicado y asi manejas tu lo que quieras.
 

jmginer

Delta
Hospedaje
Verificación en dos pasos desactivada
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
2 Ene 2013
Mensajes
645
Con un hosting elástico no sería necesario un VPS o dedicado.
Lo que es importante que sepas es cuanta CPU y RAM consume tu web.
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba