Algún buen plugin de Adsense?

ChrisHerlein

Beta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
87
Bueno, desde que me pasé a WP, este fue mi gran martirio...

PROBÉ DE TODO!

Pero no pude hacer andar ninguno :( O porque no lo podía configurar, o porque no se veía (aparecían espacios en blanco), o porque descuajeringaba todo el theme :mad:

Alguien me puede recomendar alguno?
Cuál usan uds?
Cómo puedo configurarlo?

Si me sacan esta :confused: se los agradezco mucho.
 

Carlos Arreola

Admin
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
5.594
Se me hace mejor que los edites manualmente, asi no gastas tantos recursos.

Te dejo una buena herramienta para el firefox que te puede ayudar respecto a adsense:

Enlace eliminado
 

soynacho

Zeta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
1.691
EDITO- Me equivoque, no leí bien el titulo xD
 
Última edición:

Carlos Arreola

Admin
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
5.594
Un plugin para que función? Yo siempre uso el All in One SEO Pack, Simple Tags, y el XML Stiemaps además del preciso Akismet.

A lo mejor algo te falla en al instalación, como los instalas?

Creo que se refiere a algún plugin de esos que le pones tu codigo de adsense y el lo coloca.
 

vicarlone

1
Pi
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
¡Excelente comerciante!
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
10.487
Yo uso Enlace eliminado, es muy simple de usar y tiene todas las funciones principales para manejar los bloques de adsense
 

danielmd

Eta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
1.290
No todos los pluins van a funcionar bien en todos los themes a menos que los coloques manualmente.

Por lo regular los archivos que tienes que modificar son
header.php <--La parte de arriba del blog, por donde esta el logo y todo eso
single.php <--donde van los post
sidebar.php <-- la barra donde metes todos tus widgets

Si quieres agregar en el sidebar buscas esta parte
<div id="sidebar1" class="whatever">
y enseguida metes otro DIV con tu script de adsense

<div id="adsense" class="whatever">
<script> ADSENSE </script>
</div>

Aunque seria mejor algo así para que tenga el mismo formato si no sabes de css
<li>
<h2>Google Adsense </h2>
<ul style="list-style:none">
<li>
<script type="text/javascript"><!--
uiui
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
</li>
</ul>
</li>

 

ChrisHerlein

Beta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
87
xD

Muy lindo chicos, pero en realidad, lo que preguntaba era si hay alguno que sea:
-"Poner tu N° cta"
-Que te pregunte dónde lo querpes poner
-Y que se acabe la historia.

xD Tipo los de Blogger; xq la verdad no tengo idea de CSS :S
 

Plaga

Moderador
1
Ro
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Excelente comerciante!
Desde
15 Abr 2009
Mensajes
8.610
Se me hace mejor que los edites manualmente, asi no gastas tantos recursos.

Te dejo una buena herramienta para el firefox que te puede ayudar respecto a adsense:

Enlace eliminado

Genial yo estaba buscando un addon así :D
 

Mosarella

Ni
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
21 Abr 2009
Mensajes
3.842
uso el "adman" te dice donde lo quieres poner pero eso si tienes que ir a tu cuenta adsense a sacar el codigo
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba