ljohnner23
Seguir
- Seguidores
- 28
1
Ro
Marketing
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
¡Excelente comerciante!
¡Usuario popular!
Suscripción a IA
- Desde
- 8 Jul 2013
- Mensajes
- 8.033
Hola colegas, aquí les dejo una receta que puede ayudarlos en ciertas ocasiones: el momento de realizar una comida (almuerzo mas que todo) y no tener a la mano carne ni pollo ni esas cosas. Como es lo más común en nuestra cocina, recomendaré papas rellenas.
El primer paso es lavar al rededor de 3 a 6 papas (las que vayas a comer) y hornearlas a 350° durante 10 minutos (con o sin alumino), o hasta que estén blandas/cocidas. Realiza un corte en la parte superior.
Luego esperas un rato a que enfríen y se retira la pulpa de la papa con una cuchara, dejando el cascarón. Quedaría así:
Después prepara el puré moliendo la pulpa de la papa con mantequilla, (si tienes, un poco de leche), sal, puedes añadirle un sofrito de vegetales picados en pequeños cubos, un poco de jamón, entre otros, básicamente lo que puedas echarle.
Ya por último solo rellena con el puré que has hecho el cascarón de las papas y si tienes queso a la mano puedes echarle por arriba para decorarlo o añadirle sabor. Hornea entre 350° y 400° hasta dorar la superficie de las papas, durante aproximadamente 10 o 15 minutos. El resultado sería este:
Bueno, espero que les guste, puede llenar y aportarles los nutrientes necesarios para seguir con el día, saludos :cerveza:
El primer paso es lavar al rededor de 3 a 6 papas (las que vayas a comer) y hornearlas a 350° durante 10 minutos (con o sin alumino), o hasta que estén blandas/cocidas. Realiza un corte en la parte superior.
Luego esperas un rato a que enfríen y se retira la pulpa de la papa con una cuchara, dejando el cascarón. Quedaría así:
Después prepara el puré moliendo la pulpa de la papa con mantequilla, (si tienes, un poco de leche), sal, puedes añadirle un sofrito de vegetales picados en pequeños cubos, un poco de jamón, entre otros, básicamente lo que puedas echarle.
Ya por último solo rellena con el puré que has hecho el cascarón de las papas y si tienes queso a la mano puedes echarle por arriba para decorarlo o añadirle sabor. Hornea entre 350° y 400° hasta dorar la superficie de las papas, durante aproximadamente 10 o 15 minutos. El resultado sería este:
Bueno, espero que les guste, puede llenar y aportarles los nutrientes necesarios para seguir con el día, saludos :cerveza: