Arreglar alto boton

bewstars

No recomendado
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Oct 2019
Mensajes
1.714
como puedo arreglar el alto de un boton en css?, dejo el css y screen de como se ve. Los botones son los celeste que se ven atras que son super altos gordos.

.cta-menu a {
padding: 5px !important;
border-radius: 5px;
background: #0c7593;
color: #fff !important;
}

.cta-menu a:hover {
background: #33c5e5;
color: #000 !important;
opacity: 1 !important;
}
 

Adjuntos

  • Screenshot 2021-07-18 at 12-31-51 En libertad televisión Sin censores .png
    Screenshot 2021-07-18 at 12-31-51 En libertad televisión Sin censores .png
    8,4 KB · Visitas: 17

Kevin Ramos

Eta
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
10 Mar 2017
Mensajes
1.306
Edad
26
En el padding, colocale dos opciones por ejemplo padding: 2px 5px; la primera opción es el alto y la segunda en ancho de padding. Puedes ir jugando con los valores hasta tener el resultado deseado.
 

bewstars

No recomendado
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Oct 2019
Mensajes
1.714
En el padding, colocale dos opciones por ejemplo padding: 2px 5px; la primera opción es el alto y la segunda en ancho de padding. Puedes ir jugando con los valores hasta tener el resultado deseado.
Chekeo y te digo =) muchas gracias.


.cta-menu a {
padding: 2px 5px;
border-radius: 5px;
background: #33c5e5;
color: #fff !important;
}

.cta-menu a:hover {
background: #0c7593;
color: #000 !important;
opacity: 1 !important;
}

De esa forma pero con los valores del padding que yo quiera asignarle?
 

Kevin Ramos

Eta
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
10 Mar 2017
Mensajes
1.306
Edad
26
Chekeo y te digo =) muchas gracias.


.cta-menu a {
padding: 2px 5px;
border-radius: 5px;
background: #33c5e5;
color: #fff !important;
}

.cta-menu a:hover {
background: #0c7593;
color: #000 !important;
opacity: 1 !important;
}

De esa forma pero con los valores del padding que yo quiera asignarle?
Sí, eso es correcto.
 

bewstars

No recomendado
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Oct 2019
Mensajes
1.714
Creo que no funciona, le cambie los colores y si los cambia pero no me cambia el alto..
 

Kevin Ramos

Eta
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
10 Mar 2017
Mensajes
1.306
Edad
26
Creo que no funciona, le cambie los colores y si los cambia pero no me cambia el alto..
Vale, si no te cambia el alto es porque tienes que agregar un display: block; o display: inline-block; eso va a variar de lo que necesites hacer con el boton. El pading de forma vertical funciona solo con elementos bloques.

PDT: Disculpa por responder tarde.
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba