wizardpro
Eta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
100% Originales.

En formato Word para que puedas modificarlo a tu gusto y como mínimo una foto en cada articulo
Sin faltas de ortografía, en negrita y títulos, todo preparado para que lo subas a tu web
Pasada la prueba Copy&Paste con la Herramienta PlagScan que es de pago
ARTÍCULOS DE TECNOLOGIA
VENDIDO TIENDAS VIRTUALES ALTERNATIVAS A PLAY STORE -- 753 Palabras Precio: 3Euros
VENDIDO DOS TRUCOS PARA iOS MUY PRACTICOS ------------ 494 Palabras Precio: 1,50Euros
VENDIDO HERRAMIENTAS PARA DROPBOX DESDE ANDROID ------ 589 Palabras Precio: 2,50Euros
ARTÍCULOS DE VIAJES
PACK DE 2 ARTICULOS SOBRE BANGKOK -------- 1.472 Palabras Precio 3Euros ENLACE DE PAGO Y DESCARGA
ARTÍCULOS DE EMBARAZO
VENDIDO QUE ES EL CIR (FETO PEQUEÑO) -------- 790 Palabras Precio 3,50Euros
ARTÍCULOS DE PSICOLOGIA
VENDIDO APRENDE A DECIR NO ----------- 874 Palabras Precio 3,50Eruos
ARTÍCULOS DE PERROS
VENDIDO PACK DE 6 ARTÍCULOS SOBRE LAS SIGUIENTES RAZAS DE PERROS:
ALASKAN MALAMUTE --------- 430 Palabras
BICHÓN BOLOÑÉS ----------- 394 Palabras
GOLDEN RETRIEVER ----------314 Palabras Precio del Pack 6Euros
BOYERO DE BERNA ---------- 342 Palabras
BOXER -------------------- 332 Palabras
BICHÓN FRISÉ ------------- 234 Palabras
ARTÍCULOS DE BELLEZA
ES NECESARIO BÓTOX O NO ----- 449 Palabras Precio 2Euros ENLACE DE PAGO Y DESCARGA
ARTÍCULOS DE ALIMENTACIÓN
COMO ALARGAR LA VIDA DE LAS VERDURAS --- 739 Palabras Precio 2,50Euros ENLACE DE PAGO Y DESCARGA
TRUCOS PARA COMPRAR LA MEJOR FRUTA ----- 527 Palabras Precio 2,50Euros ENLACE DE PAGO Y DESCARGA
VENDIDO BENEFICIOS DEL CAFE PARA LA SALUD ------ 385 Palabras Precio 1,50Euros
ARTÍCULOS DE SALUD
VENDIDO FORTALECE TU SUELO PÉLVICO ----- 1.166 Palabras Precio 5Euros
ENTENDER LOS ANALISIS DE SANGRE --- 800 Palabras Precio 3,50Eruos ENLACE DE PAGO Y DESCARGA
VENDIDO TRATAR Y EVITAR LAS PICADURAS ---- 493 Palabras Precio 1,50Euros
Pago por PayPaL. Antes de finalizar la compra, te solicitara que introduzcas un mail, que será utilizado para enviarte el enlace de descarga de los artículos en un solo fichero en formato .doc una vez finalices el pago.
* CUALQUIER DUDA QUE TENGAS NO DUDES EN ENVIARME UN MP *

En formato Word para que puedas modificarlo a tu gusto y como mínimo una foto en cada articulo
Sin faltas de ortografía, en negrita y títulos, todo preparado para que lo subas a tu web
Pasada la prueba Copy&Paste con la Herramienta PlagScan que es de pago
ARTÍCULOS DE TECNOLOGIA
VENDIDO TIENDAS VIRTUALES ALTERNATIVAS A PLAY STORE -- 753 Palabras Precio: 3Euros
VENDIDO DOS TRUCOS PARA iOS MUY PRACTICOS ------------ 494 Palabras Precio: 1,50Euros
VENDIDO HERRAMIENTAS PARA DROPBOX DESDE ANDROID ------ 589 Palabras Precio: 2,50Euros
ARTÍCULOS DE VIAJES
PACK DE 2 ARTICULOS SOBRE BANGKOK -------- 1.472 Palabras Precio 3Euros ENLACE DE PAGO Y DESCARGA
ARTÍCULOS DE EMBARAZO
VENDIDO QUE ES EL CIR (FETO PEQUEÑO) -------- 790 Palabras Precio 3,50Euros
ARTÍCULOS DE PSICOLOGIA
VENDIDO APRENDE A DECIR NO ----------- 874 Palabras Precio 3,50Eruos
ARTÍCULOS DE PERROS
VENDIDO PACK DE 6 ARTÍCULOS SOBRE LAS SIGUIENTES RAZAS DE PERROS:
ALASKAN MALAMUTE --------- 430 Palabras
BICHÓN BOLOÑÉS ----------- 394 Palabras
GOLDEN RETRIEVER ----------314 Palabras Precio del Pack 6Euros
BOYERO DE BERNA ---------- 342 Palabras
BOXER -------------------- 332 Palabras
BICHÓN FRISÉ ------------- 234 Palabras
ARTÍCULOS DE BELLEZA
ES NECESARIO BÓTOX O NO ----- 449 Palabras Precio 2Euros ENLACE DE PAGO Y DESCARGA
ARTÍCULOS DE ALIMENTACIÓN
COMO ALARGAR LA VIDA DE LAS VERDURAS --- 739 Palabras Precio 2,50Euros ENLACE DE PAGO Y DESCARGA
TRUCOS PARA COMPRAR LA MEJOR FRUTA ----- 527 Palabras Precio 2,50Euros ENLACE DE PAGO Y DESCARGA
VENDIDO BENEFICIOS DEL CAFE PARA LA SALUD ------ 385 Palabras Precio 1,50Euros
ARTÍCULOS DE SALUD
VENDIDO FORTALECE TU SUELO PÉLVICO ----- 1.166 Palabras Precio 5Euros
ENTENDER LOS ANALISIS DE SANGRE --- 800 Palabras Precio 3,50Eruos ENLACE DE PAGO Y DESCARGA
VENDIDO TRATAR Y EVITAR LAS PICADURAS ---- 493 Palabras Precio 1,50Euros
Pago por PayPaL. Antes de finalizar la compra, te solicitara que introduzcas un mail, que será utilizado para enviarte el enlace de descarga de los artículos en un solo fichero en formato .doc una vez finalices el pago.
COMPRA DIRECTA Y SIN ESPERAS (FACIL Y RAPIDO)
Si prefieres el sistema habitual, envíame un MP y te envió el enlace PayPal de pago, una vez confirmado, te lo envió al correo personal que me facilites.
* CUALQUIER DUDA QUE TENGAS NO DUDES EN ENVIARME UN MP *
Última edición: