AYUDA!!! con joomla ...

juanmanuel

1
Pi
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
20 Mar 2010
Mensajes
5.707
Bueno esto es asi, subo los archivos del joomla al file zilla ... me sube los 6000 y pico PERO 3 de ellos no me sube, me da error .... nose q onda ... Ahora la pagina no funciona.
Planteo esto para ver si alguien me podria ayudar a ver cual sera el problema.

NOTA: los archivos los estoy subiendo a una carpeta llamada public_html ( creo q esta bn)

Espero ansioso alguna respuesta
 

juanmanuel

1
Pi
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
20 Mar 2010
Mensajes
5.707
y cerre el file zilla de la bronca pero ahroa los pongo en cola y te digo cuales fallan
 

RandallF

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Jul 2009
Mensajes
154
¿estas subiendo la version 1.5.16? Si es esa versión esta dando algunos problemillas, mañana esta anunciada la 1.5.17. Tienes más info sobre esos fallos en mi blog Fallos en Joomla 1.5.16. El pr

Si no es problema de la versión... ¿por qué no pruebas a subirlo en zip todo junto y extraerlo? Al ser muchos archivos puede que alguno cause problemillas. Yo siempre lo hago así, además es más rapido... q no es lo mismo subir un solo archivo grande que 6000 pequeñitos!
 

Beck

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Abr 2009
Mensajes
815
Efectivamente tienes que subir los archivos a la carpeta public_html y No los subas asi comprime todo en un zip(zip no rar) y luego descomprime en el servidor, ... saludos :)

Lo del bug ni me di cuenta la verdad, como dice en el articulo el problema es con servidores cuya version de PHP es inferior a la 5.2 bueno toca actualizar otra ves

para actualizar el procedimiento es similar, todo comprimido en un zip y descomprimir en la raiz en el servidor para que de esta manera sobre escriba los archivos,saludos :)
 

juanmanuel

1
Pi
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
20 Mar 2010
Mensajes
5.707
Bueno muchas gracias voy hacer eso. Tengo la version 1.5.15, voy a instalar la .17 y a subir comprimido todo como tu dices.
Dejo el nombre de los que fallan por si acaso...

Modules/mod_mediaplayer/media/song.mp3

Los otros me los acaba de meter, pero la pagina sigue NO funcionando
 

alex123

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
13 Ene 2010
Mensajes
1.094
proba subiendo el zip, si es que tu hosting tiene panel con descomprimidor....
 

Beck

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Abr 2009
Mensajes
815
ok entonces no es una instalación nueva??? si solo es una actualizacion :

Sube todo comprimido en un zip y descomprimir en la raiz en el servidor(public_html) para que de esta manera sobre escriba los archivos si es que tu joomla esta en tu raiz claro esta ejemplo: www . misitiojoomla . com
 
Última edición:

RandallF

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Jul 2009
Mensajes
154
Para actualizar hay un componente que se llama JUpdateMan que lo recomiendo. Con solo unos clicks os actualiza Joomla. El solo busca los archivos de actualización de la última versión, los descarga y los extrae.

Una maravilla!!
 

juanmanuel

1
Pi
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Excelente comerciante!
Desde
20 Mar 2010
Mensajes
5.707
Gente no puedo subir los archivos .zip al file manager del hosting :S
Alguna idea?
 

RandallF

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
5 Jul 2009
Mensajes
154
¿por qué no puedes subirlo?
Puedes intentar subirlo por FTP.
 

RubenGuerrero

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
14 Mar 2010
Mensajes
53
Es algo extraño, ese archivo no deberia influir en la isntalación, aparte que yo no recuerdo ningún mod_mediaplayer predeterminado en Joomla.... ¿Te has bajado la versión oficial?, la de joomla.org?

Bueno muchas gracias voy hacer eso. Tengo la version 1.5.15, voy a instalar la .17 y a subir comprimido todo como tu dices.
Dejo el nombre de los que fallan por si acaso...

Modules/mod_mediaplayer/media/song.mp3

Los otros me los acaba de meter, pero la pagina sigue NO funcionando
 

diecreative

Eta
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Abr 2010
Mensajes
1.278
Porque no usas Flashfxp? a ver que tal, ese me funciona de maravilla, no me ha presentado ningun problema con joomla, recuerdo que antes el filezilla me generaba ciertos errores.
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba