ayuda con WHMCS

powermta

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
25 Ene 2020
Mensajes
143
Desde que tengo whmcs estoy perdiendo muchos clientes.
El motivo es que algunos si logran completar la compra pero muchos queda en rojo incompleto los clientes me escriben y me dicen que cuando llega la parte de pagar co PayPal se les tranca todo y no pueden avanzar a terminar su pago.
Que puedo hacer?
 

alexxeg

Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
24 Dic 2017
Mensajes
305
ya has probado tu intentando hacer una compra para ver que es lo que sucede?
 

powermta

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
25 Ene 2020
Mensajes
143
@alexxeg funciona sin problemas eso es lo raro. A muchos le da problemas y intentan pagar como 5 veces y no pueden. Siempre tuve ese problema si solución
 

alexxeg

Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
24 Dic 2017
Mensajes
305
y que es lo que les sale? debe de haber un error que proporcione cuando no pueden pagar, sabes cual es?
 

Carlos Frias

Lambda
SysManager
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
6 Nov 2016
Mensajes
2.850
@powermta el mismo WHMCS te indica el problema en los registros del gateway para tu resolver acorde a las soluciones dadas por el mismo soporte de WHMCS.
 

ITivan80

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
3 Mar 2020
Mensajes
28
Hay un error en el software que ne dejen que los clientes pagan con paypal.
 

jason25

VIP Hospedaje
Delta
Hospedaje
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
3 Mar 2014
Mensajes
730
Habria que revisar que esta mal configurado, whmcs es un excelente software , es facil de configurar, per tienes que tener en cuenta que cuenta de paypal tienes, y que moneda estas configurando
 

Arriba