Ayuda wordpress

Michael09

No recomendado
Baneado
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Abr 2015
Mensajes
242
Edad
31
Hola amigos estaba intentando instalar el theme socialluviral en wordpress pero mira como me queda nose a que se debe no se ven ni las letras ni las categorias de la barra azul ni nada.
image.jpg

image.jpg
 

jeanaxeso

Gamma
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
17 Abr 2012
Mensajes
483
Hola posiblemente no instalaste los plugin que requiere el theme, pide soporte al proveedor de ese theme.

Saludos
 

Michael09

No recomendado
Baneado
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Abr 2015
Mensajes
242
Edad
31
Los he instalado ..me estoy volviendo loco

- - - Actualizado - - -

Hola posiblemente no instalaste los plugin que requiere el theme, pide soporte al proveedor de ese theme.

Saludos

Nose porque se ve asi necesito ayuda
 

mariohn

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 Ago 2009
Mensajes
80
Intenta con otro navegador para ver si te funciona. También asegúrate que todos los archivos de el theme se subieron correctamente a el servidor.

Si un necesitas ayuda envíame un MP y te trato de ayudar. Saludos.
 

Michael09

No recomendado
Baneado
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Abr 2015
Mensajes
242
Edad
31
Intenta con otro navegador para ver si te funciona. También asegúrate que todos los archivos de el theme se subieron correctamente a el servidor.

Si un necesitas ayuda envíame un MP y te trato de ayudar. Saludos.


Wiw acabo de revisar y en firefox se ve bien, como hago para que se vea boen en chrome
 

x8eL

Gamma
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
27 Oct 2013
Mensajes
385
Probablemente es que no lo estes subiendo correctamente, subelo tu directamente al FTP por si las moscas, o bien habla con el soporte de dicho tema, Por cierto que web usas para hacer capturas de pantalla so la leche pasame la web ((((GYAZO - Haz capturas de pantalla HD))))
 

Michael09

No recomendado
Baneado
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Abr 2015
Mensajes
242
Edad
31
Probablemente es que no lo estes subiendo correctamente, subelo tu directamente al FTP por si las moscas, o bien habla con el soporte de dicho tema, Por cierto que web usas para hacer capturas de pantalla so la leche pasame la web ((((GYAZO - Haz capturas de pantalla HD))))
JJja las hize desde el telefono movil jaja

- - - Actualizado - - -


Nada lo he intentado sigue sin verse en chrome
 

mariohn

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 Ago 2009
Mensajes
80
Dale Ctrl + F5 varias veces cuando estés viendo la web dentro de chrome
 

Michael09

No recomendado
Baneado
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
15 Abr 2015
Mensajes
242
Edad
31
Dale Ctrl + F5 varias veces cuando estés viendo la web dentro de chrome
Nada amigo borre el cache y hize lo de cntrl+f5 y nada. Estoy mirando en google tambien que puede ser pero nada, la web es wikihumor.es
 

Aitor342

Delta
Domainer
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
21 Jul 2013
Mensajes
647
[MENTION=136990]Michael09[/MENTION] el theme por defecto ya se ve bien, solo es instalar y listo.

Acabo de visitar tu pagina y se ve correctamente :)
 

ramonjosegn

Pi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
62.350
Si compraste el theme en MyThemeShop deberían darte soporte. Si no lo compraste es posible que lo hayan alterado con virus y otros malware.
 

Aitor342

Delta
Domainer
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
21 Jul 2013
Mensajes
647
Ese es el navegador que uso y SI se ve bien ! :encouragement:

Prueba a navegar privadamente o desde incógnito
 

Arriba