Bife de chorizo jugoso y a punto

corsarians

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
28 Dic 2019
Mensajes
78
Como hacer un bife de chorizo a la parrilla para que de un lado te quede jugoso y del otro a punto sin tener que hacerlo por separado.

Tambien lo marinamos con una mezcla de salsas y condimentos para que tenga un sabor especial


Espero lo disfruten !!!

Saludos!!
 

vanessabisond

VIP
Delta
Diseñador
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
9 Mar 2018
Mensajes
532
Interesante...
 

reversexd

Delta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
1 Nov 2020
Mensajes
735
Se me antojó D: aunque a mi me gusta que esté más cocido.
 

andy548

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
29 Dic 2020
Mensajes
68
Buenísimo! Me encanta el bife de chorizo.
Tengo un grupo de facebook donde se puede compartir recetas de otras redes sociales, te dejo enlace por si quieres compartirla ahí también:
 

corsarians

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
28 Dic 2019
Mensajes
78
Buenísimo! Me encanta el bife de chorizo.
Tengo un grupo de facebook donde se puede compartir recetas de otras redes sociales, te dejo enlace por si quieres compartirla ahí también:
Ok Gracias!!
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba