Cómo lograr un bife de chorizo jugoso y a punto a la parrilla

corsarians Seguir

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
28 Dic 2019
Mensajes
95
Como hacer un bife de chorizo a la parrilla para que de un lado te quede jugoso y del otro a punto sin tener que hacerlo por separado.

Tambien lo marinamos con una mezcla de salsas y condimentos para que tenga un sabor especial



Espero lo disfruten !!!

Saludos!!
 

reversexd

Dseda
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
1 Nov 2020
Mensajes
1.102
Se me antojó D: aunque a mi me gusta que esté más cocido.
 

andy548

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
29 Dic 2020
Mensajes
194
Buenísimo! Me encanta el bife de chorizo.
Tengo un grupo de facebook donde se puede compartir recetas de otras redes sociales, te dejo enlace por si quieres compartirla ahí también:
 

corsarians

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
28 Dic 2019
Mensajes
95
Buenísimo! Me encanta el bife de chorizo.
Tengo un grupo de facebook donde se puede compartir recetas de otras redes sociales, te dejo enlace por si quieres compartirla ahí también:
Ok Gracias!!
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba