Boton de Mensaje + Alcance

Renny171

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
26 Feb 2014
Mensajes
243
Crédito(s)
0
Puntos
743
Llevo dias presentando una caida en el Alcance de mis publicaciones... Pero me he dado cuenta que algo tiene que ver el BOTON DE MENSAJES porque en las publicaciones que recuerdo QUITARLO, es decir, desmarcarlo "LOGRAN TENER BUEN ALCANCE" que curioso no? alguien mas le esta pasando esto... Lei en un post anterior sobre quitar este boton pero no vi una respuesta concreta...

El problema es que el $%·& botom sale de manera predeterminada y a veces se me pasa por alto desmarcarlo y nada esa cochinada daña el alcance...
 

poetry22

VIP
Kappa
SEO
Videoblogger
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Ago 2016
Mensajes
2.611
Crédito(s)
3
Puntos
179
No logro ver yo eso tampoco... dónde sale ese botón?
 

wandel121

Zeta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
22 Jul 2016
Mensajes
1.870
Crédito(s)
3
Puntos
585
Llevo dias presentando una caida en el Alcance de mis publicaciones... Pero me he dado cuenta que algo tiene que ver el BOTON DE MENSAJES porque en las publicaciones que recuerdo QUITARLO, es decir, desmarcarlo "LOGRAN TENER BUEN ALCANCE" que curioso no? alguien mas le esta pasando esto... Lei en un post anterior sobre quitar este boton pero no vi una respuesta concreta...

El problema es que el $%·& botom sale de manera predeterminada y a veces se me pasa por alto desmarcarlo y nada esa cochinada daña el alcance...
Ami ahora me sale el puto botón y veo que mi página tiene menos interacción en la publicaciones, estoy a punto de decir que la culpa es del pinche botón :/
 

Edwiin

VIP
Delta
Social Media
Verificación en dos pasos activada
Desde
13 Jul 2018
Mensajes
582
Crédito(s)
0
Puntos
69
[MENTION=81191]Renny171[/MENTION] donde se ve ese boton, no logro verlo en ningun l
 

fanegator

Eta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
3 Sep 2010
Mensajes
1.411
Edad
51
Crédito(s)
2
Puntos
222
Es cierto, el alcance es menor (por lo menos en mi caso) supongo que al tener el botón en todas las publicaciones el propio motor de facebook lo toma como spam

La única forma que he encontrado para que por defecto no salga, es en configuración, aunque tiene sus contras, toda publicación anterior con el botón quedará oculta.

Espero haber ayudado
Un saludo
 

Grimmjow

VIP
Pi
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
16 Ene 2016
Mensajes
9.562
Crédito(s)
4
Puntos
1.661
Tienes que desactivarlo, sigue los pasos del colega de arriba :eek:nthego:
 

chimichurro

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
19 Abr 2012
Mensajes
73
Crédito(s)
0
Puntos
41
Tranquilo, así estuve yo, creo que era un bug, luego de 4 días aprox, se arregló automáticamente, pero intenta cambiar la plantilla de diseño y volverla a la misma, eso hice yo, aparte también desactivaba la bandeja de mensajes.
 

Edwiin

VIP
Delta
Social Media
Verificación en dos pasos activada
Desde
13 Jul 2018
Mensajes
582
Crédito(s)
0
Puntos
69
Tranquilo, así estuve yo, creo que era un bug, luego de 4 días aprox, se arregló automáticamente, pero intenta cambiar la plantilla de diseño y volverla a la misma, eso hice yo, aparte también desactivaba la bandeja de mensajes.
cual plantilla usas bro?
 

Arriba