Busco dedicado Ryzen 7

estuardo432

VIP
Épsilon
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Feb 2017
Mensajes
953
Crédito(s)
0
Puntos
3.027
Hola compañeros,

He estado buscando por varios sitios alguna empresa que ofrezca servidores dedicados Ryzen 7, el primero es hetzner, pero como todos sabrán esta empresa requiere que verifiques tu identidad, es algo tedioso por lo cual tuve que dar un paso al costado.

El la segunda empresa que encontré fue webtropia, el precio es accesible, pero antes de realizar el pago quisiera saber si existe alguna otra empresa que ofrezca servidores ryzen 7. Mientras más opciones mejor.


Saludos!
 

Aranda

Beta
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Mar 2015
Mensajes
41
Crédito(s)
0
Puntos
2
Una pregunta, que diferencia tiene que tu servidor sea un Ryzen?, digo si es por el numero de núcleos e hilos buscaría un Ryzen™ 2nd Gen Threadripper aun que dudo que os haya de igual manera.
 

estuardo432

VIP
Épsilon
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Feb 2017
Mensajes
953
Crédito(s)
0
Puntos
3.027
Una pregunta, que diferencia tiene que tu servidor sea un Ryzen?, digo si es por el numero de núcleos e hilos buscaría un Ryzen™ 2nd Gen Threadripper aun que dudo que os haya de igual manera.
Los servidores ryzen son muy buenos para el trabajo pesado, como por ejemplo codificar los videos rápidamente entre otras cosas.

Saludos!
 

jason25

VIP Hospedaje
Gamma
Hospedaje
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
3 Mar 2014
Mensajes
355
Edad
39
Crédito(s)
1
Puntos
1
porque no usas Intel Xeon E3 1245 V2 son buenos en codificar Videos.

es reducido las compañias que cuentan con estos servers Rayzen.

Pero si buscas el equivalente en INTEL, harian el mismo Trabajo.

en rayzen debe estar en promedio

$89.00
AMD RYZEN 7 1800X
3.8Ghz / 4.0Ghz Turbo
32GB DDR4
4TB SATA
 

CarlosManrique

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
28 Ene 2019
Mensajes
304
Edad
21
Crédito(s)
0
Puntos
-46
Me uno al tema, si uno encuentra una empresa que alquile ryzen me gustaria ver los precios.
 

estuardo432

VIP
Épsilon
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Feb 2017
Mensajes
953
Crédito(s)
0
Puntos
3.027
Encontré proveedores de servidores Ryzen 7 1700x, pero es necesario verificar la cuenta con un documento de identidad.

Estaría dispuesto en pagar por una cuenta verificada en hetzner o webtropia, estos proveedores disponen de potentes servidores Ryzen 7

Saludos!
 

humano123

Zeta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
19 Feb 2017
Mensajes
1.611
Crédito(s)
1
Puntos
22
Encontré proveedores de servidores Ryzen 7 1700x, pero es necesario verificar la cuenta con un documento de identidad.

Estaría dispuesto en pagar por una cuenta verificada en hetzner o webtropia, estos proveedores disponen de potentes servidores Ryzen 7

Saludos!
Al final contrataste?
 

Robertv

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
14 Jun 2016
Mensajes
364
Edad
29
Crédito(s)
0
Puntos
354
si aun buscas, puedo sub-arrendarte algun rizen de Hetzner.
 

estuardo432

VIP
Épsilon
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Feb 2017
Mensajes
953
Crédito(s)
0
Puntos
3.027
¿Alguien de casualidad compro el servidor ryzen 7 1700x de webtropia? Actualmente tiene oferta muy tentadora.

Saludos!
 

TiLayer

Gamma
Hospedaje
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
6 Jun 2014
Mensajes
175
Crédito(s)
3
Puntos
76
Hola,

Funcionan muy bien, lo único tendrías que probar la red de ellos porque tienen una latencia poco elevada.

Saludos.
 

estuardo432

VIP
Épsilon
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
23 Feb 2017
Mensajes
953
Crédito(s)
0
Puntos
3.027
Hola,

Funcionan muy bien, lo único tendrías que probar la red de ellos porque tienen una latencia poco elevada.

Saludos.
Hola compañero,

De casualida pagaste por el sistema operativo? o vistualizaste windows server desde centos?

Saludos!
 

TiLayer

Gamma
Hospedaje
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
6 Jun 2014
Mensajes
175
Crédito(s)
3
Puntos
76
Hola compañero,

De casualida pagaste por el sistema operativo? o vistualizaste windows server desde centos?

Saludos!
Hola estuardo432,

Hace unos meses administramos un servidor para un cliente y notamos tal cosa que describi arriba.

Saludos!
 

Chamako

VIP
Ómicron
Diseñador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
12 Abr 2010
Mensajes
4.766
Edad
26
Crédito(s)
0
Puntos
2.035
La ultima vez que probe un ryzen fue con un RPD pero no me funciono al encodear porque siempre se colgaba osea no terminaba de trabajar.

Buscando vi que es el Ryzen necesita una configuración especial o que se yo para que no "sobrecaliente" creo, porque era el motivo porque nunca funcionaba correctamente
 

Carlos Frias

Zeta
SysManager
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
6 Nov 2016
Mensajes
1.969
Crédito(s)
1
Puntos
3.096
La ultima vez que probe un ryzen fue con un RPD pero no me funciono al encodear porque siempre se colgaba osea no terminaba de trabajar.

Buscando vi que es el Ryzen necesita una configuración especial o que se yo para que no "sobrecaliente" creo, porque era el motivo porque nunca funcionaba correctamente
[MENTION=2022]Chamako[/MENTION] puede ser que partes del hardware de esa maquina haya estado defectuoso (cansado) como por ejemplo Hetzner, a veces te entrega servidores que de 4 discos duros uno sale defectuoso, lo importante es solicitar el cambio lo antes posible.

Otra opción puede ser que el disco sea directamente HDD y no SSD/NVM...
 

Chamako

VIP
Ómicron
Diseñador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
12 Abr 2010
Mensajes
4.766
Edad
26
Crédito(s)
0
Puntos
2.035
[MENTION=2022]Chamako[/MENTION] puede ser que partes del hardware de esa maquina haya estado defectuoso (cansado) como por ejemplo Hetzner, a veces te entrega servidores que de 4 discos duros uno sale defectuoso, lo importante es solicitar el cambio lo antes posible.

Otra opción puede ser que el disco sea directamente HDD y no SSD/NVM...
Era de hostdzire, en realidad se los comunique pero no cedían y pensaban que era mi programa el que fallaba, al final tuve que cambiar a otro servidor y de menor caracteristica a esta y pues si funciono.

Aunque no he visto otro RPD que brinde ryzen, solo encontre aquí, quizás si compraba uno propio y lo configuraba yo si funcionaba pero andaban algo caro en esa epoca, creo 150$, fácil ahora van a bajar.
 

Arriba