Cambiar el Hosting de la subida de imagenes

adan_inc5 Seguir

Épsilon
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
6 Jul 2009
Mensajes
829
Quisiera saber si se puede configurar para que automaticamente cuando subas una imagen la mande a otro hosting y no a los albumnes de Picasa
 

crystaldream

Iota
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 May 2009
Mensajes
2.184
No se puede a menos que contrates hosting o contrates photobucket PRO
Enlace eliminado
O usa tripod y en en la opcion de publicacion de blogger donde dice FTP

Ojo, necesitas dominio propio...
En fin, si no quieres eso sube tus imagenes a imageshack o photobucket y luego las pegas en tu post, es algo tedioso lo se pero si se te acaba el espacio en picassa es lo unico, el que no paga no gana.

Si alguien tiene una mejor solucion que lo diga
 

adan_inc5

Épsilon
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
6 Jul 2009
Mensajes
829
No se puede a menos que contrates hosting o contrates photobucket PRO
Enlace eliminado
O usa tripod y en en la opcion de publicacion de blogger donde dice FTP

Ojo, necesitas dominio propio...
En fin, si no quieres eso sube tus imagenes a imageshack o photobucket y luego las pegas en tu post, es algo tedioso lo se pero si se te acaba el espacio en picassa es lo unico, el que no paga no gana.

Si alguien tiene una mejor solucion que lo diga
Ok. Gracias de todas formas...
 

Felipe

Iota
Redactor
Verificación en dos pasos activada
Desde
21 Jun 2009
Mensajes
2.415
creo haber leido algo sobre que hacer si se te acaba el espacio en picasa... se puede hacer un truco para tener una nueva cuenta de 1024mb para imagenes, espera lo busco, si lo encuentro te lo paso.
 

adan_inc5

Épsilon
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
6 Jul 2009
Mensajes
829
creo haber leido algo sobre que hacer si se te acaba el espacio en picasa... se puede hacer un truco para tener una nueva cuenta de 1024mb para imagenes, espera lo busco, si lo encuentro te lo paso.

Gracias Kalco
 

Felipe

Iota
Redactor
Verificación en dos pasos activada
Desde
21 Jun 2009
Mensajes
2.415
rayos... no logro dar con el post... stoy seguro que lo lei en alguna parte...
pero andale, busca que esta por alguna parte del pequeño mundo de internet.... xD
 

brand_new

Zeta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
13 Jul 2009
Mensajes
1.706
Y yo photobucket no te lo recomiendo, porque te limita tu ancho de banda, y tendrás maximo una semana, segun tu tráfico, para que todas tus imágenes aparezcan con la típica "bandwidth exceeded"; a menos de que compres el PRO, como se menciona antes
 

KnxDT

Zeta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
21 Abr 2009
Mensajes
1.730
Yo también usaba Photobucket, fue un problema por dos razones principalmente. La primera de ellas es el ancho de banda y la segunda era consecuencia de la primera, ya que los que copipasteaban los posts te copiaban todo y las imágenes de Photobucket y no había manera de evitar el hotklinking, de modo que no están alojadas en tu sitio, por lo que el ancho de banda se te consumía más rápidamente.

Saludos.
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba