Cómo asignar una o varias categorías a una página?

yesidjose10

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
25 Sep 2017
Mensajes
77
Pues eso, en el menú al acceder a las páginas no aparece nada, ninguno de los posts que he publicado en las categorías, entonces, cómo asignar o enlazar las páginas con las categorías? Gracias
 

Florchi

No recomendado
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
4 Oct 2020
Mensajes
452
Si muestras capturas, para ayudarte mas rapido
 

yesidjose10

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
25 Sep 2017
Mensajes
77
Si muestras capturas, para ayudarte mas rapido
Te mando mejor los links, aquí una categoría de "portátiles" que va debajo de la de "dispositivos" con sus posts: https://radiotech.tv/category/dispositivos/portatiles/
Aquí la página de dispositivos: https://radiotech.tv/dispositivos/

Como te das cuenta, esas entradas de "portátiles" y demás categorías de "dispositivos" deberían aparecer en la página "dispositivos" pero no aparecen y está vacío, no sé cómo hacerlo....

Gracias.
 

Florchi

No recomendado
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
4 Oct 2020
Mensajes
452
Te mando mejor los links, aquí una categoría de "portátiles" que va debajo de la de "dispositivos" con sus posts: https://radiotech.tv/category/dispositivos/portatiles/
Aquí la página de dispositivos: https://radiotech.tv/dispositivos/

Como te das cuenta, esas entradas de "portátiles" y demás categorías de "dispositivos" deberían aparecer en la página "dispositivos" pero no aparecen y está vacío, no sé cómo hacerlo....

Gracias.
Eso no funciona asi, almenos que estes usando un constructor como divi o elementor
 

Florchi

No recomendado
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
4 Oct 2020
Mensajes
452
Entonces cómo sería para poder solucionar eso?
En eso no puedo ayudarte, si estarias usando un constructor como elementor si podria, ya que seria refacil hacer eso que quieres con elementor.

Tal vez alguien del foro pueda ayudarte
 

yesidjose10

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
25 Sep 2017
Mensajes
77
En eso no puedo ayudarte, si estarias usando un constructor como elementor si podria, ya que seria refacil hacer eso que quieres con elementor.

Tal vez alguien del foro pueda ayudarte
lo acabo de instalar, cómo sería con Elementor?
 

User72

Gamma
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
29 Ago 2013
Mensajes
288
Te mando mejor los links, aquí una categoría de "portátiles" que va debajo de la de "dispositivos" con sus posts: https://radiotech.tv/category/dispositivos/portatiles/
Aquí la página de dispositivos: https://radiotech.tv/dispositivos/

Como te das cuenta, esas entradas de "portátiles" y demás categorías de "dispositivos" deberían aparecer en la página "dispositivos" pero no aparecen y está vacío, no sé cómo hacerlo....

Gracias.
Esa no es la URL, la página es esta: radiotech.tv/category/dispositivos/
 

yesidjose10

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
25 Sep 2017
Mensajes
77
Esa no es la URL, la página es esta: radiotech.tv/category/dispositivos/
Es que el punto es: cómo hago para que el contenido de radiotech.tv/category/dispositivos/ salga en radiotech.tv/dispositivos/ ?
 

YeltsinReyes

Iota
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
16 Feb 2010
Mensajes
2.122
Es que el punto es: cómo hago para que el contenido de radiotech.tv/category/dispositivos/ salga en radiotech.tv/dispositivos/ ?
radiotech.tv/category/dispositivos/ es una categoría y radiotech.tv/dispositivos/ es una pagina.

Lo que tienes que hacer es usar un plugin que elimine /category/ de los links o usar otro
que meta post en las paginas!
 

yesidjose10

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
25 Sep 2017
Mensajes
77
radiotech.tv/category/dispositivos/ es una categoría y radiotech.tv/dispositivos/ es una pagina.

Lo que tienes que hacer es usar un plugin que elimine /category/ de los links o usar otro
que meta post en las paginas!
me podrías recomendar alguno?
 

User72

Gamma
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
29 Ago 2013
Mensajes
288
Es que el punto es: cómo hago para que el contenido de radiotech.tv/category/dispositivos/ salga en radiotech.tv/dispositivos/ ?
En /wp-admin/options-permalink.php ahi lo configuras, o si tienes Yoast SEO, desde este lo haces.
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba