ramonjosegn
Sigma
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¡Usuario popular!
Pica el jamón en cuadritos y luego los echas en el sartén. Posteriormente, los sofríes y les echas los huevos encima. Así es como se hace.
Saludos.
Aps... con razón... eso pensé que debí haber hecho porque el jamón tenía demasiado líquido para cocinarse bien... gracias.
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Así lo hice [MENTION=74460]cineflixer[/MENTION] - y nainai... ese jamón barato contiene demasiado líquido y no se mezcla bien.
Creo que la opción de [MENTION=184499]Rolando23[/MENTION] es como la acertada, ya que así dejo el jamoncito seco y será más fácil que se mezcle...
Quedé frustrado con los huevos revueltos... ¡mañana repito hale!
Merezco 200 dolares XD
No, en realidad 200 huevos revueltos, jajajaaa....
Me quedé sin jamón... otro día será...
En Venezuela vale más el jamón con huevo que los 200 dolares xDDDDD
No estoy en Venezuela...
Tengo algo de mortadela... ¿lo hacemos igual?
debes picar el jamon en pequeños cuadritos luego agregarlos a la mezcla del huevo y batir bien para que todos los sabores se mezclen.
Yo al menos cadqa que hago revueltos, pongo el jamón o lo que sea mientras el huevo se frita (cuando es liquido) y queda todo "pegado" o sea mezclado. No sé si así lo hiciste.
Mezclé todo antes de echarlo en la sartén... lo cual también están recomendando por acá... pero ya vi que no funciona...
Que raro... ¿Usas aceite o fritolin? Quizá si usas fritolin sea el probema, ya que es como una lamina, no es tan aceitoso y puede que seque de alguna manera el jamón o los huevos.
Estas sartenes viejas que tenemos por acá tampoco ayudan mucho...
A veces uso margarina, no recuerdo en esa ocasión, creo que usé aceite normal... porque sino hubieran quedado de color oscuro...
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