sammymarzeano Seguir
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La técnica del rebozado es de lo más sencilla. Solo hay que poner un poco de interés y recordar que cuando queramos rebozar algo, primero has de pasarlo por huevo batido y luego por un poco de pan rallado. Pero además de estos dos ingredientes, para que los rebozados queden más crujientes, sigue estos pequeños trucos.
Procura que antes de rebozar los alimentos, éstos estén secos, porque de esta forma el huevo se pegará mucho mejor.
Para darle un toque especial a tus rebozados, mezcla el pan rallado con un poco de ajo en polvo y perejil picado.
Para que las croquetas estén más crujientes, rebózalas una primera vez y deja que reposen rebozadas en la nevera un par de minutos, las sacas y las vuelves a rebozar.
No es una mala opción para dar un toque más jugoso a tus rebozados, el añadir al pan rallado un poco de queso rallado.
Para los filetes tanto de carne como de pescado, lo mejor es rebosarlos primero con huevo y pan rallado, pasarlos de nuevo por huevo y finalizar con pan rallado de nuevo.
Si buscas un rebozado más compacto, pasa primero el alimento por harina, luego por huevo, y por último por el pan rallado.
Para sorprender a los peques con un rebozado especial, añade al pan rallado unas almendras o nueces. ¡Están riquísimos!
Disfruta de unos rebozados más ricos
Procura que antes de rebozar los alimentos, éstos estén secos, porque de esta forma el huevo se pegará mucho mejor.
Para darle un toque especial a tus rebozados, mezcla el pan rallado con un poco de ajo en polvo y perejil picado.
Para que las croquetas estén más crujientes, rebózalas una primera vez y deja que reposen rebozadas en la nevera un par de minutos, las sacas y las vuelves a rebozar.
No es una mala opción para dar un toque más jugoso a tus rebozados, el añadir al pan rallado un poco de queso rallado.
Para los filetes tanto de carne como de pescado, lo mejor es rebosarlos primero con huevo y pan rallado, pasarlos de nuevo por huevo y finalizar con pan rallado de nuevo.
Si buscas un rebozado más compacto, pasa primero el alimento por harina, luego por huevo, y por último por el pan rallado.
Para sorprender a los peques con un rebozado especial, añade al pan rallado unas almendras o nueces. ¡Están riquísimos!
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