Como Funciona el Site Kit para adsense

jhonbobi

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
17 Oct 2019
Mensajes
219
Buenas tardes estoy buscando información como integrar Site KIt para colocar anuncios google Adsense pero no veo por ninguna parte donde puedo colocar la publicidad me dice que esta actibvado al darle clip a la pagina me lleva a una publicidad y al darle en x para salir de ella vuelve a mi pagina web lo que no veo es que salga en la cabecera o en los parrafos o en pie de pagina si alguien sabe como hacerlo le agradeceria que me ayudara con esto esta es mi pagina web pero no veo por ningun lado las publicidad dentro de la pagina Maria Alejandra y sus nuevas ideas
 

jhonbobi

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
17 Oct 2019
Mensajes
219
alguien me podria ayudar por favor
 

Lotzo

Préstamo
Delta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
16 Nov 2020
Mensajes
569
Yo lo uso para evitar el colocar mal el código de AdSense, conectar a pagespeed y SC, es una buena ayuda pero creo que no sirve para colocar anuncios.
 

jhonbobi

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
17 Oct 2019
Mensajes
219
Yo lo uso para evitar el colocar mal el código de AdSense, conectar a pagespeed y SC, es una buena ayuda pero creo que no sirve para colocar anuncios.
porque no veo en ninguna parte donde pueda colocar varios anuncio de adsense solo sale un pop up al darle clip a la pagina y manda al anuncio
 

Mega

1
Ro
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Excelente comerciante!
Desde
13 Jun 2013
Mensajes
9.860
Solo sirve para insertar el js q cargen los anuncios mas que todo los automaticos, pero no te servira para ubicarlos
 

jhonbobi

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
17 Oct 2019
Mensajes
219
Solo sirve para insertar el js q cargen los anuncios mas que todo los automaticos, pero no te servira para ubicarlos
que podria usar para hubicarlos me podrias ayudar si conoces algun plugin
 

Mega

1
Ro
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Excelente comerciante!
Desde
13 Jun 2013
Mensajes
9.860

jhonbobi

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
17 Oct 2019
Mensajes
219
coloque con hmtl en encabezado y barra lateral ya quedaron muchas gracias por su apoyo amigo
 

jhonbobi

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
17 Oct 2019
Mensajes
219
lo unico que el encabezado solo sale en la pagina principal o las paginas no sale en los contenidos
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba