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- 27 Jul 2013
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Hola amigos
Ayer me decir por iniciarme en hacer costillas aguadas.
Año nuevo y nuevos propósitos.
Por lo que decidí hacer costillas ahumadas el día 1 de enero un día antes compré la costilla de cerdo.
Los ingredientes son demasiado fáciles de conseguir.
3 kilos de costilla de cerdo
2 kilos de limones sin semilla
10 kilos de leña de algún árbol frutal.
Primero exprimimos los limones y los ponemos en un recipiente donde podamos meter la carne y vertir el jugo de limón para marinar la carne.
Segundo ponemos la carne en el recipiente y vertidos el limón lo dejamos por 1 día.
Tercero prendemos la leña y después apagamos el fuego. Lo dejamos solo en brazos sin que el fuego llegue a prender solo humear.
Así por 3 hora y después buala.
Ahí una deliciosa carne ahumada.
Creeme te chuparas los dedos
Ayer me decir por iniciarme en hacer costillas aguadas.
Año nuevo y nuevos propósitos.
Por lo que decidí hacer costillas ahumadas el día 1 de enero un día antes compré la costilla de cerdo.
Los ingredientes son demasiado fáciles de conseguir.
3 kilos de costilla de cerdo
2 kilos de limones sin semilla
10 kilos de leña de algún árbol frutal.
Primero exprimimos los limones y los ponemos en un recipiente donde podamos meter la carne y vertir el jugo de limón para marinar la carne.
Segundo ponemos la carne en el recipiente y vertidos el limón lo dejamos por 1 día.
Tercero prendemos la leña y después apagamos el fuego. Lo dejamos solo en brazos sin que el fuego llegue a prender solo humear.
Así por 3 hora y después buala.
Ahí una deliciosa carne ahumada.
Creeme te chuparas los dedos