Cómo hacer creer que las visitas vienen de otro dominio

Oliver123

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
12 Ago 2013
Mensajes
572
Hola
Tenemos 3 web.

web1.com
web2.com
destino.com

Como hago para disfrazar las visitas hacia la web destino.com ? Si alguien da click en una entrada de web1.com y visita destino.com como le hago para que en analítica se vea que las visitas vinieron de web2.com


Sent from my iPhone using Tapatalk
 

Ramón Iragorri

Eta
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Ago 2015
Mensajes
1.457
Espero, no entiendo muy bien,si alguien que entra al destino.com mediente una url de web1.com tengo entenido que te aparecerá que el trafico vino de web1.com ._.
Edito: Verta, que ya entendi, y no, hasta donde se no creo que haya una forma de engañar a google asi, al menos que sea con dirección, no se :confused:
 

Aker

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
7 Dic 2015
Mensajes
876
explicate mejor :encouragement:
 

ErickGS

Gamma
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
13 Jun 2014
Mensajes
432
Se me ocurre que en destino.com, en todas las paginas haya un código PHP que detecte si el referido es de web1.com, si es así, redireccione por PHP inmediatamente (header location) a un archivo en web2.com que este a su vez vuelva a redireccionar ahora por HTML a destino.com cediéndole el referido.

Aunque... Debes tener acceso al menos a destino.com y web2.com, y por supuesto el referido será siempre el mismo pues proviene del mismo archivo.

Aun así puede que no funcione, realmente el navegador es el que se encarga de detectar y enviar el referido. Será cuestión de probar.

Saludos.
 
Última edición:

gavamil73

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
11 Feb 2014
Mensajes
380
Tenes que tener un cambiador de ref...creo que para wordpress hay algun pluggin que lo venden por algun otro foro. Te cambia la procedencia de las visitas por la que vos quieras...googlea cambiador de ref o algo asi
 

kurosaki

Baneado
Beta
Domainer
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
30 Dic 2014
Mensajes
55
Me apunto al tema, me interesa saber :encouragement:
 

XxMarkxX

Beta
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
11 Sep 2015
Mensajes
95
Ay mijo, podrias engañar al usuario pero nada de esto nunca funcionaria para analytics, y mucho menos para adsense :topsy_turvy:
 

Kiko Pavon

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Nov 2014
Mensajes
102
Se me ocurre que si creas un ancla en cualquier parte de la página de destino y haces la redirección 301 hacia esa url Analytics lo detectaría. O sea, haz la redirección hacia tudominio.com/#loquequieras.
Nunca lo he probado pero imagino que si que funcionaría.
Saludos
 

elquesesoyyo

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
26 Jul 2015
Mensajes
96
Si se puede hacer, tengo un script PHP para cambiar los referrers
 

Dieguit0sk8

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
6 Jul 2012
Mensajes
459
Para falsear el referer se puede hacer con javascript pero tenes que agregar el siguiente codigo en el sitio que recibe la visita.

PHP:
<script>
delete window.document.referrer;
window.document.__defineGetter__('referrer', function () {
return 'LINKREFERER';
});</script>
Reemplaza LINKREFERER por el link que quieres tener referencia "fake"
 

Master1212

Iota
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
8 Nov 2019
Mensajes
2.245
Para falsear el referer se puede hacer con javascript pero tenes que agregar el siguiente codigo en el sitio que recibe la visita.

PHP:
<script>
delete window.document.referrer;
window.document.__defineGetter__('referrer', function () {
return 'LINKREFERER';
});</script>
Reemplaza LINKREFERER por el link que quieres tener referencia "fake"
donde se agrega este codigo bro en el head o donde ?
 

Arriba