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cocinandoalvacio
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Estoy empezando a plantearme la posibilidad de hacer mi propio queso en casa y quería saber si alguno de los usuarios de esta comunidad tiene experiencia en este tema.
Tras buscar información, por lo que he visto, parece bastante sencillo hacer queso fresco en casa, pero lo que ya no parece tan sencillo es curar estos quesos en casa sin contar con un equipamiento específico que no suele haber en una cocina normal.
¿Alguno de vosotros tiene experiencia en este tema?. Si es así, ¿qué métodos usáis para curar los quesos en casa?, ¿usáis algún equipamiento especial o lo hacéis en la propia nevera?, ¿qué tal son los resultados?.
Perdonad tantas preguntas y muchas gracias a los que respondan y compartan sus conocimientos en este tema.
Tras buscar información, por lo que he visto, parece bastante sencillo hacer queso fresco en casa, pero lo que ya no parece tan sencillo es curar estos quesos en casa sin contar con un equipamiento específico que no suele haber en una cocina normal.
¿Alguno de vosotros tiene experiencia en este tema?. Si es así, ¿qué métodos usáis para curar los quesos en casa?, ¿usáis algún equipamiento especial o lo hacéis en la propia nevera?, ¿qué tal son los resultados?.
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