Como Instalar vpn dentro del rdp sin perder la conexion?

manyute

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
3 Jun 2012
Mensajes
533
una consulta: Como Instalar nordvpn dentro de un RDP Windows sin perder la conexion?, porque cuando lo instale, intente cambiar la ip y se cerro el rdp al perder la conexion.
 

moiseseccam

VIP
Ómicron
Programador
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
5 Mar 2013
Mensajes
4.945
No se puede, ya que Nord VPN abarca toda la red. Puedes usar HMA.
 

David Morales

✅ WordPress Expert
Moderador
Sigma
Influencer
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
Desde
7 Feb 2014
Mensajes
10.891

manyute

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
3 Jun 2012
Mensajes
533
No se puede, ya que Nord VPN abarca toda la red. Puedes usar HMA.
si, ya probe con hma y si va, pero necesito que nordpvn pueda, no se podra mover algo en la configuracion?
 

David Morales

✅ WordPress Expert
Moderador
Sigma
Influencer
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
Desde
7 Feb 2014
Mensajes
10.891
una consulta: Como Instalar nordvpn dentro de un RDP Windows sin perder la conexion?, porque cuando lo instale, intente cambiar la ip y se cerro el rdp al perder la conexion.
JAJAJAJAJA eso me tiene pasado, en vez de eso uso Proxy en vez de RDP
Yo llevo años usando proxy-seller.com y jamás he tenido problemas
 

Carlos Frias

1
Pi
SysManager
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
Desde
6 Nov 2016
Mensajes
6.132
una consulta: Como Instalar nordvpn dentro de un RDP Windows sin perder la conexion?, porque cuando lo instale, intente cambiar la ip y se cerro el rdp al perder la conexion.

Si es un RDP propio a raíz de un Servidor VPS o Dedicado tuyo alquilado puedes pedir que se te facilite Acceso por VNC donde puedes ingresar a la maquina inclusive si la misma no tiene conectividad en todo el sentido general de la palabra.
 

manyute

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta o intermediario gratuito!
Desde
3 Jun 2012
Mensajes
533
Si es un RDP propio a raíz de un Servidor VPS o Dedicado tuyo alquilado puedes pedir que se te facilite Acceso por VNC donde puedes ingresar a la maquina inclusive si la misma no tiene conectividad en todo el sentido general de la palabra.
gracias carlos, recuerdo haber visto lode VNC en otro rdp, voy a contactar con la empresa.
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros, intermediario gratis
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba