Cómo mejorar el sabor de tus platos de forma saludable

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manu1a

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Conocéis algún potenciador de sabor que sea sano, algo que haga que los platos sean más sabrosos y que se pueda aplicara cosas como el arroz blanco, sopas, etc.
 
Hay muchas hierbas aromáticas que puedas usar; dependerá de lo que quieras cocinar, porque algo así como un potenciador que funcione para todos los platos me parecería algo irreal, yo te recomiendo usar azafrán, curry, epazote, incluso la sencillez del ajo y la cebolla potencia algunos sabores. Con la carne, por ejemplo, van bien algunas salsas y mezclas con pimienta y ajo molido. :guiño::guiño:
 
Definitivamente el ajo y la cebolla, estos realzan el sabor y el aroma de los platillos. Te recomiendo que hagas tu propia mezcla de sal con ajo, por ejemplo; y uses sal rosa para que sea más saludable. También la pimienta, esa le queda bien a la pasta, carnes y ensaladas.
 
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